полностью поддерживаю публика будет просто сменятся одни крокодилы на других, более умных, а когда фанами являются спермотоксикозные дети - это плохо вы выросли из т9урсе7рныщшгрпщуск709щустн, теперь пора играть и музыку, а у вас есть потенциал
УРА!НАЧИНАЙТЕ ПОЗДРАВЛЯТЬ!СЕГОДНЯ ЗАКОНЧИЛОСЬ СЕДЕНИЕ И МАСТЕРИНГ ДЛЯ РАДИО ВЕРСИИ ПЕСНИ МАРС В ВОСКРЕСЕНЬЕ БУДЕТ АЛЬБОМНЫЙ МАСТЕР!!! ЕДУ В КАЛУГУ ПО РОК ДЕЛАМ, НАДО РАСШИРЯТЬ ГРАНИЦЫ ВЛАДЕНИЙ И ВЛИЯНИЯ!!!
сигмер, ты так и не написал, с какими группами из Вязьмы ты договорился насчёт выступлений в Смол.???
Bodryi, ЭТО ГРУППЫ PANZER. GAS. БЛИН, ЗАБЫЛ НАЗВАНИЕ ЕЩЕ ДВУХ, НО КТО-ТО ИЗ НИХ РАБОТАЕТ В МАГАЗИНЕ ЭЛЬДОРАДО, ВСЕХ НЕ УПОМНИШЬ.МНОГО ИНФОРМАЦИИВ ГОЛОВЕ
re:sigmer's party & sigmer KM, за что ты так GAS не любишь! Ну сложали они разок, ну с кем не бывает...
re:sigmer's party & sigmer Bodryi, было дело... . Но, когда я их последний раз слушала, они выступили очень даже очень...НО вот на последней "Проекции" :shock: - сложали (по отзывам моих знакомых, сама не была - сессия)
re:sigmer's party & sigmer хз. я там был. начали они да очень хреново. но закончили хорошо - зал бесился
re:sigmer's party & sigmer :wink: ,KM, ладно верю!!! Надо будет съездить на сигмерс, еще раз их послушать. Повнимательней...
погодите, а кто сказал, что именно ГАС будут??? не было такого, будут другие команды, я сказал, что связался, а не договррилсо
сигмер, сначала ты писал следующее а теперь Хорошо, так какие группы будут? Среди них есть Evil Spirit?
Re: re:sigmer's party & sigmer собственно вопрос был "когда следущий сейшн", а не кто выступать будет а про гасов слегка оффтопик получился да и их уже слышали, надо че нить новенькое
Bodryi, ты меньше изучяй мои изречения, которые ты не так понимаешь, а больше по делу я сказал, что договорился, возьми словарь, посмотри, что это слово означает. говорить или утверждать - разные вестчи opening666, 10 числа концерт организоввывается рок клубом, поэтому я там играюроль старшего по залу концерты нормальные по, с гостями, пойдут с октября 1 октября приезжают группы из рославля, уфы, калуги. все разных стилей @ндрюх@, респект!!!!!!!!!!!
Усе сюды!17сентября в дк.Печерск на сигмер'с пати в19.00 будут выступать--Alex Sigmer,Фоллэн Дримс,ALTERA PARS,TRIADA(я-я!),GOREAMAGEDDON кароче фсе на сейшн!Шундыйми!
сигмер, из твоих изречений пытался найти ПО ДЕЛУ ответ на мой вопрос, не нашёл. Т.к. интерес остался, дубль 3: с какими группами (помимо GAS и Panzer) ты СВЯЗАЛСЯ и есть ли среди них Evil Spirit. Кстати, как запись?
Bodryi, запись хорошо, вашими молитвами.... с спиритами связался, со всеми свзался, сейшен назначен на середину октября, но я его, скорее всего перенесу, так как еду выступать в полоцк на фестиваль, и вообще хочу прикрыть на месяц-два эту контору, устал очень, вот только не решил, когда прикрою