буду стараться делать все для того, чтобы продвигалось рок движение!!!!!!!!!!! все на сейшн, поддержать депт, гормагеддон и витебчан!!!! вы должны показать лицо смоленска, как гостепримные люди и поклонники тяжмета!
Оставь свои координаты(имя.адрес)я приеду на рок выборы специально на сепию. хочу узнать побольше о GASTELLO!
2KM, начало в 19.00 2Gecs, пиши в личку, отвечу или на alexsigmer@yandex.ru ветерок - это ребенок, так что ты ж соображай, напал на дитя гастелло имеют свой сайт, моё мнение относительно этой группы сильно отличается от мнения сепии и иже с ними думаю, что оно тебе неинтересно пиши на ящик, правда завтра и послезавтра буду занят - концерт а сам-то откуда?
2Gecs, завтра-послезавтра то, что из архангельска, хорошо я много путешествую, но одна из моих мечт - побывать в этом городе, у вас музей классный под открытым небом есть.... ладно, проехали привези, пожалуйста, демо ваших групп и как с ними связаться, ок?
Да путешествие это круто,сам туризмом не первый год занимаюсь.Музей называется <Малые Корелы>там круто.Про Архангельское музло можеш здесь посмотреть(http://www.arhrock.info/index.php).Понравилось?сигмер,
Последнее Сигмер paty порадовало сильно! Прекрасный драйв и кайф который показали все без исключения группы заставляет верить в будущее рокенрола и уверенность в этом крепнет с каждым разом. Молодцы ребята! Витебск-привет! :twisted:
неудачные выступление приносят больше пользы, чем удачные! вы хорошо выступили, стыдиться не за что. надо больше репетировать и прорабатывать материал осознать ошибку - это значит на 90% исправить ее