А где-нибудь корпус для него приобрести можно? а то у моего вид как раз на 10-11 лет) Отличный аппарат... а встроенный мп3-плеер в то время вызывал бурный интерес... Типа ап...
Хочу Всех поблагодарить за проявленный (местами не втему) интерес! Хочу сразу поставить все точки над и. Аккумулятор который родной практически не держит, есть пара неоригинала, которые пару-тройку дней держат. (оригинальный аккум стоит порядка 3000 рублей) Данный девайс для меня, как для некоторых ролсройс 10 летний, уже не такой технологичный но все такойже культовый. Для справки попробуйте купить такой или подобного рода телефон (нокия 8910, моторола V60) в таком состоянии, хотябы тысяч за 5! Я куплю его у Вас за 5500!!!! По этому попрошу людей не интерисующихся и не понимающих не писать свои умозаключения, читать их если честно до слез смешно.
завтра же на e-bay могу заказать. приедет либо новый, либо refurbished не дороже 150$. культовые неубиваемые Ericsson R310s / Nokia 6250 стоят по 60-80 баксов с бесплатной доставкой. а за 30 можно купить куда более редкий и культовый (нежели SL45) Ericsson T39m. это к вопросу о ценообразовании
В то время когда он только вышел - был весьма классной трубкой. пускай без мр3 но всеравно. Строгие линии, большой по тем временам экран, камера 1.3 мп. Ps cам в качестве звонилок переюзал множество сименов=) но для меня s65 был чем то большим чем просто трубка. Топ модель серии вродь. Жаль сименсов более нет.
А вдруг ты передумаешь а хозяину надоест покупателя ждать. Жизнь-штука непредсказуемая. Ширше мыслить нужно. Наперед чтоб. 560 даю!