AlexKASper, простите, L8 это как? L7 знаю, Е8 есть, а вот Л8 не видел Все относительно. RAZR V3 тоже был понтофоном в свое время Кстати то, что Моторола ушла из России, заслуга бывшего главы мобильного отделения, который чуть не утопил это самое отделение вовсе... Но Droid / Milestone возродили светлое имя, ждем скоро андроидфоны на прилавках... жаль, что у нас нет CDMA - для Китая и США мото такие вкусные трубки выпускает
AlexKASper, да, была у меня, все в кабинете с нее кипятком писали. Так бы и ходил с ней, не появись ZN5
SE зажгло, симбиан смарт с отменными характеристиками лучше конкурентов, и цена на начало продаж 16 тр. Супер просто.
ну хотя бы вот. только следует понимать, что характеристики там не самые топовые. просто за 16 тысяч аппарат становится весьма интересным приобретением.
никуда она уже не растет последний год. российский рынок айфонами насыщен. вот интересная заметка (снова от Муртазина, транзистору не читать).
Тема Муртазина давно раскрыта на луркоморе - он нехорошый жыд. Например две схожих трубки - Nokia N97 и SonyEriccson Xperia X1 - схожие формфакторы параметры и цены, первый у него "для своей аудитории, нишевое, но хорошее решение" второй "купят только неадекваты и те, кто никак не поймет что СЕ не модно". Он лучше будет хвалить самсунг, не смотря на то, что они делают наборы глюков, а не телефоны. Как он расхвалил виту, пока я не зашел на яндекс.маркет и не прочитал что почти все ныли про дикие тормоза и экран, нажимающийся сам собой. Это нормально? Насчет айфона... Не важно вторичный рынок или какой. Погляди на популярность мобильных осей за 2009 год. Как то аппле_ось слишком быстро подросла.
с такими авторитетами и таким отношением к людям как у тебя, говорить с тобой не о чем. фанаты никогда не были адекватными.
Ты анонсы читал его? ВСЕ нокии хорошие, ВСЕ се плохие. Почитай за последний год. Этот "авторитет" путает платформы под те же се и тупо копипастит похожие статьи хотя НА ПРАКТИКЕ они не соотвествуют реальности. Ах да, он же там создал какую-то асоциацию в которой пребывает один . Заявил о критических недостатках айфоня и до сих пор молчит о них, а над ним до сих пор в его же блоге по этому поводу аблочники стебуться. В той же ссылке что ты приводил. Я не фанат, мне просто нравятся СЕ, когда-то давно Муртазин был для меня богом в мобильных технологиях. Но время как всегда портит что-то хорошее. И деньги. Я теперь все чаще лезу на яндекс.маркет, там как-то ближе к истине, хотя еще очень далеко до обзоров Муртазина. СЕ меня разочаровывает вместе с Муртазиным. Какой фанат что-то плохое скажет о своей любимой вещи? Я всего навсего объективен. Обожаю объективность.
Спасибо, ребята... Шибко хорошо разъяснили... И все же я буду еще думать нужно мне это чудо или купить уже 2 мобилу под mobile_ICQ + eLE 2