На каком-то ресурсе встретил <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>На Windows популярный браузер Internet Explorer На Linux - Mozilla FireFox На Mac - Safari Все они годятся лишь для того, чтобы в них набрать www.opera.com[/quote]</div>
Так и не понял - как в этой сафаре выстроить закладки по алфавиту. Вручную таскать как-то в лом, за 10+ лет букмарк раздулся ого-го как. Да и вообще - более чем скромный сервис. Для аскетов.
Цитата с APPLE.RU Safari самый быстрый и самый ПРОСТОЙ браузер в мире, так что про закладки наверно токо ручками.</div>
Уважаемый, Эппл делает свою продукцию для людей которые хотят работать на компьютере а не мучатся с его настройкой, а Сафари я сам не пользую, пользую ФФ, НО сафари один из лучших это факт.</div>
Просто на первой странице были описаны его приемущества перед другими браузерами, которые опера давно умела. А то что самый быстрый браузер - бойан, такую фразу каждый разработчик пишет про свой брузер. И опера самая быстрая, и лиса тоже... Чем сафаря еще особо выделяется на фоне тех же опер с файрфоксами?
Давайте доказательства/ссылки. Прям по всем. И почему она весит столько? А можно сразу сюда. Комедия да и только. Так links, safari или opera?
Ссылочек уже не дам давно не супер новость, а весит так потому что хз, нынче маковое все весит много.</div>
Мне достаточно было только фразу в гугл ввести. Пока что ответа не получил чем сафаря лучше оперы/файрфокса. Про бенчмарк почитал - оказывается то, что признал сафарю самой быстрой называется iBench еслиб он назывался MSBench то конечно IE был бы самым быстрым Найдено здесь.
Во первых спасибо за беседу ночью, во вторых ну не помню я где бенчмарни сафари, в третьих на маке опера и фф точно медленее сабжа, уже проверено собой.</div>
)))))) вообще safari классная штука, всё быстро и легко, фф тоже ничего, но чуть медленней и памяти много требует, а опера это жопа, очень тяжелая и тормозная стала, и с каждой новой версией ситуация только ухудшается. нашел в safari багу, не умеет xml-файлы нормально показывать, но думаю это ненадолго.
Ну не у всех же стоит замечательная и прекрасная макось. Значит для винды, тоесть для большинства сафаря низачод, да еще какой... А еще говорят что у Internet Explorer дырок больше чем на всей тверской после полуночи...