<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Bionic, когда уж вы смоленских поклонниц осчастливите?[/quote] Пока не знаю, возможно что-то подмутим на День рокенролла в апреле. Но это только планы.</div>
Немного фрагментов из подрихтованных репетиционных записей: Route 67 - 5 demo samples (2008-2009), 4.78 Mb
Не виноватая я. Сам случайно наткнулся. Остальные тоже не в курсе были. Лукмор... интересно как бы там всё расписали? </div>
Ну ВАЩЕ! Я прусь!!!! Аж слезу прошибло от гордости за Смоленск! И ссылочка имеется на ваш жёлтенький сайт. Клёво, кстати, с фотами придумали.
Мини-фотоотчётец, для проформы. ROUTE 67 на набережной Онежского озера, 2-го по величине в Европе. По сути на фото - только часть "губы" озера, но и она нереальных размеров. А о масштабе всего озера страшно подумать. [attachment=5652:2.jpg] ROUTE 67 и The Creeps (neo-billy, Петрозаводск) [attachment=5653:3.jpg] [attachment=5654:4.jpg] ROUTE 67 в арт-кафе FM, Петрозаводск (кстати, действительно приятное место, в Смоленске таких нет). [attachment=5655:5.jpg] [attachment=5656:6.jpg] [attachment=5651:1.jpg] [attachment=5658:8.jpg] [attachment=5659:9.jpg]
Ребята из The Creeps одолжили, только попросили "без всяких трюков" А мы вообще налегке поехали. Самый навьюченный оказался Володька - вез гитару и сумку.
26 декабря, 23:00 Клуб-театр "МАСТЕРСКАЯ" Адрес: г. Москва, м. Охотный ряд / Театральная / Лубянка / Кузнецкий мост, Театральный проезд, д. 3, стр. 3, тел.: 625-6836, сайт <span style="font-size:12pt;line-height:100%"><span style='font-family: "Tahoma"'>Gagarin Brothers</span></span> и <span style="font-size:12pt;line-height:100%"><span style='font-family: "Tahoma"'>Route 67</span></span> Смоляне-москвичи - вэлкам! :drinks:
К вопросу о вероятном выступлении The Meantraitors на "Смолпроекте 09". The Meantraitors, Route 67 & friendz в Смоленске, май 2009 (для тех, кто не видел). <sub>Infra, извини, для тебя ничего нет.</sub>