Одно смоленское питейное заведение сильно хочет живых концертов Будет нормальная реклама всё станет ясно
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>сильно хочет живых концертов[/quote] Требуется уточнение - это заведение сильно хочет живых концертов именно группы ROUTE67.</div>
Упырина, как обычно всё тебе разъяснять надо... ROUTE 67, как обычно, собирается проложить "новую тропинку" для живых выступлений смол.музла. Они начинают и ... выигрывают, а дальше дело только за тем, чтобы кто-нибудь не испортил впечатление и продолжил </div>
В Я-кафе уже проложили тропинку... Уточните у руководства заведения - желают ли они иметь дело с местными "музукантами" после выступления в Яшке одной далеко небезызвестной группы (есс-но не Рут67).
Дорогой Андрей, то что написано пером – не вырубишь и топором. Задумайся о том, что ты написал… И почему собственно ты не хочешь видеть Кафе-блюз на смоленской сцене?
Дорогая Ника Есть много групп в смоленске которые мне противны, одна из них за пьянство на сцене. мне глубоко плевать что происходит на смоленской сцене вообще. просто неинтересно есть только люди на которых всё держится Саня Иванов, Мишка Давыдов, Волос, Кирк и Вася, Сигмер ,Михайлов, Кашпер... возможно кто-то из молодых, остальные пока не закончили институты, не женились, не подросли... кафе блюс мне противны за пьянство на сцене. вот и всё.
Если не считать стремной даты, классная новость. Хотя всеравно до ноября учиться никто не собирается, такчто 90% пойду)
Отличная новость! Побольше бы таких рок н рольных групп как Routе 67. Обязательно постараюсь сходить. Хотелось бы узнать какова цена билета будет? Rock~n~roll is a live!</div>
К сожалению концерт Red Elvises 1 сентября не состоится. Днепр просто КИНУЛ ! и нелепо объяснил отказ от проведения концерта каким-то банкетом. Любимый город можешь спать спокойно... :bad: