я буду свистеть и кидать в вас помидоры.вы б ещё на разогрев к Хворостовскому в филармонию записались бы... я конечно уважаю вкусы других и творчество отверженных,но чё та не охота вас слушать на разогреве...
necrozoofucker, хе-хе, а я думал никто не поведётся на этот безобидный вброс. Ну какой нафиг Route 67 и разогрев у Напалм Дэатх? Металлистов что ли мало в городе :rofl: З.Ы. Это мы что ли отверженные?
хе.я тут редко..и ведусь немного...слава яйцам..но к вам как-нить отдельно надо затусить.для ознакомления.
На страничку на "Рок-герое" выложил два трека со "Смоленского проекта 2009": Keep Your Greasy Pillow By Your Side и She Hates To Be Blue
Вчера Route 67 ВНЕЗАПНО поучаствовали в прямом эфире программы "Хэдлайнер" на смоленской радиостанции "Весна" (102.7 FM) Мелочь, а приятно. П.С. Кто не слушал - тот яйцо
Я ж говорю - внезапно :give_rose: Ладно, предупреждаю : с радио "Весна" достигнута договоренность о выступлении Route 67 в прямом эфире, скорее всего в акустике, для разнообразия. Дату on air сета сообщим, когда сами будем её знать Думаю, через пару месяцев.
Напомню на всякий случай: 13-го февраля, 18-00 клуб "Экватор" / Смоленск Tightrope (блюз-рок, блюз) Route 67 (рокабилли) Порядок выступления пока неизвестен. Вход 200 р. (по уверению адм. клуба: те, кто придут на концерт, смогут после 22.00 остаться на дискотеку не покупая доп. билета, о как )