Делалось поиском по 280 гб всякого дерьма с поиском мпз файла более 30 мб Проще сказать что интересует!
Man, заберу все что отдаш! Из дабаса нет ниче, точнее есть но все старенькое и гавененькое, хочу коллекцию освежить просто!
Двай так! Залей двдюк с твоим дабассом! А я залью тебе дабасса на свой вкус тоже дивидюк! А вкус у меня очень даже не плохой! И примерно на следущей недельке - ну там пн., вт., ср.! Забицца и обменяться! Как вариант?? Если чо напиши трубу в личном сообщ.!
хм... хотелось бы сказать не много man скорее всего равно g-rav который просто обиделся на то что ему поиграть не дали а писать за спиной такие вещи полное опущенство.... сам ничего не добился, сиди и молчи.... и музыки у тебя ещё мало... любой дурак может купить себе тарелку, настроить streamripper32 и грабить радио целыми днями, хотя даже до этого ты наверно ещё не додумался =))
Слушай, сынок, а тебе дело вообще кто за каими никами скрываеца? Тебе дело что человек скачивает с нета радио? Тебе то что? Не нравица пиши в личку ему и не захламляй топик!
P/s 2 man получи и распишись <a href='http://www.re-burn.narod.ru/soft/drum.rar' target='_blank'>http://www.re-burn.narod.ru/soft/drum.rar</a> может остальным тоже будет интересно
Re: re:ReBurn Ты ещё скажи "Оффтоп!" ))) тема называется вроде ребёрн, а не "Обмен музыкой из инета...." Этим скорее в личке надо заниматься.))))
ДА ВЫ ВООБЩЕ ВСЕ НАФИГ ЗАДОЛБАЛИ, ХВАТИТ ПОЛИВАТЬ ДРУГ ДРУГА ГРЯЗЬЮ И ПРИКАПЫВАТЬСЯ К РАЗНОЙ ФИГНЕ! !!! НУЖНО ВНОСИТЬ ПОЛЕЗНЫЙВКЛАД В ОБЩЕСТВЕННОЕ ДОСТОЯНИЕ И КУЛЬТУРНОЕ РАЗВИТИЕ СМОЛЕСКОЙ МОЛОДЕЖИ !!!
Чтоб искоренить быдло корень ... нужно искоренить часть российской культуры ... а если серьёзно , то например чё тут зделаешь если человек рождён дауном его прёт торчать на стафе ... и колбаситься под что попало . Если много Реальных "людей" слушает одно например там DJ ВАНЯ то значит это круто и я это должен слушать ... Если честно ещё такая фишка меня стало прикалывать как называются "люди" DJ "----" разные тупые имена ,у меня лично ассоциации с Чатом для тех кому 15 Ну а вообще нужна просто качественная музыка подобранная со вкусом ... да и подход чтоли душевный ... КОМУ надо ТОТ ВСЕГДА найдёт , это 30% из 100 остальные 70%обыватели
Max Light, А ВАЩЕ ... если подняли тему Цифры .... То горите в АДУ ... Винил рулит !!! ладно ещё те кто сам делает и играет ... Но те кто делает подборку ... уж извините .
Tio, Если так думать, то это скорее мнение человека не понимающего многих вещей в жизни. Прям как лозунг " ВИНИЛ - РУЛИТ ! ! ! " Смешно мне иногда становится.
грешен, каюсь... тоже поспорить не могу! Но и лезть на человека которому нравится скачивать радио считаю глупым! Не думаю что у тебя коллекция музыки которой можно позавидовать! Tio, читай что Вексель написал!
GiZMo, грешен, каюсь... тоже поспорить не могу! Но и лезть на человека которому нравится скачивать радио считаю глупым! Не думаю что у тебя коллекция музыки которой можно позавидовать! Tio, читай что Вексель написал!
Ребят....ну что вы ругаетесь, я никак не пойму!!!! Каждому нравится свое....у каждого свой вкус и надо его уважать...... Мне, например, больше всего нравится Jungle, причем jungle jazz......он очень красивый....его можно просто послушать, а можно и потанцевать...от него не устаешь, как тяжелого мяса, которое почему-то у нас все любят играть...... :?
Max Light, Думаю 400 ГБ только drum'n'bass вполне не мало заметь что это всё LP а не трэки, в каждом LP минимум 2 трэка там и EP есть и миксов дам дохрена. против твоих 4х гигов это вполне весомо.... причём у меня нет всяких бесконечных шоу пирацких станцый, всё мировое, от мировых топов... p/s половина трэков их выложенных man'ом и есть clown step и не понимаю почему он должен не нравится если его производят лучшие лэйблы и играют лучшие диджеи.... p/s/p/s Max Light, перечитай топик с начала...
D'GRaid, расслабся. Главное что ты делаешь благое дело, и у тебя получаецца (в этом я тебя поддерживаю, хотя мне обсолютно не импонирует дабэйс культура), а спроси у своих оппонентов, что сделали они? Я уверен, что ничего, это видно из их постов...
Re: re:ReBurn молодой ты ещё чтобы так говорить, до моего отца тебе далеко.... и наматай себе на ус, что если человек оставил всего 5 постов, не значит что его можно опускать! может он в другом месте оставил миллион, а до вашего форума ему просто дела нет... насколько видно тут одни жополизы...