ЙОу! А я вот самую реальную группу ща слушаю,это для реальных пацанчиков. http://files.realmusic.ru/mp3/1/1851/steklo_8527.mp3 вступайте в официальный фан клуб в смоленске,я почётный президент! вот сайт: http://www.realmusic.ru/steklo/ Знакомтесь,оставляйте свои мнения! Респект вам!
Ну, не ожидал. Есть все же люди. А то "здесь только панки". Рэп рулит. Я могу часами зачитывать русский и американский рэп.
Если у кого есть минусы (песни без слов), выкладывайте. Мы планируем попробовать заплеву несколько. Попробуем. Если получится, то в будущем запишем свои песни. Мой друг тексты пишет. Получается хорошо, со смыслом. Подберу музыку и запишем.
Вазап,я тоже рэп зачитываю, нам нада срочно создать свою группу, пис брат! Все эти панки и металлисты просто уроды,а скины-этоваще тупое быдло! Они меня в школе постоянно заставляли дреды мыть и значки отбирали,мазафакерс,dog shit,,надо втретица нам всем вместе на реалку любителей реальной музыки,пивка попить,семечек пощёлкать,отписывайтесь,чёрные бразерс!
Пузо, семечки едят гопы, а реперы это реальные пацаны! Ты ничё не понимаешь! Хотя ха, я понял, ты брат просто прикалываешсья? Гыы... Мафака Йо! Пис брат, да... Я понял тебя Крик, не мешай пацанам общаться! Я вот тоже реп читаю, вчера ночью тему по укурке написал про ганджебас... Гааа... Ну есть еще другие темы, про смысл жизни, про поднимись выше... Ну вы фишку и без меня сечете! Я думаю надо будет реально собраться, проект свой собрать... А то в Смоленске на самом деле представлена одна тупая рок сцена... Надо двигать в массы реальную музыку!!!
Lost Sense у тя юзербарка в подписи не пацанская или аркона - это брутал рэп про нелегкую жизнь черных братьев?
Да, кстати, перестаньте человека разводить. Это же его свободный выбор. Вы просто не понимаете жизнь рэперастов. Они-реальные пацаны должны одеваться как бруклинские помойные негры, а чиксы и сучки - как шлюхи из того же бруклина, по которым венеричка бродит. НоуМэд, очень здоровый выбор так держать. Давайте поддержим великую негритянскую культуру, которая подарила нашему миру великих чёрных учёных (может мне кто-нть подскажет кого-нть,а то я, неразумный, чё-т позабыл их) и Кофи Анана. PEASE DA BRAZERSS!!!
Древомир, ты не прав, мой черный брат! Настоящие рэпперы это не бедные грязные черные бомжи с гетто, это реальные пацаны! Они пишут качественную музыку, одёжку носят крутую, у них дорогие тачки и красивые телки с большими буферами! Вот как мой кумир Тимати...