<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Нашествие не показатель. Слот - не лучшие.[/quote] как же я мог забыть, настоящим показателем является твоё мнение, хх =) Трактора мне тоже нравятся, но всё же слот больше =) Kenny, <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А насчет темы про кенни, люди просто прикололись.[/quote] забей, у человека просто отсутствует чувство юмора )</div></div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>не путай MTV-русский и MTV-base, ибо это 2 большие разницы, т.к. МТВ-раша - это огроменный слив говна (передач, к-ые уже давно не котируются на натуральном MTV, но прививаются у нас)... MTV-base - вполне адекватный музыкальный канал без пидоров, гламура, обилия спермы на экране и т.п.[/quote] да мне чесслово не очень-то и интересно, что там на мтв бэйз, мне MTV2 просто очень-очень хочется)) <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Вообще не наезжайте на Слот )) Объективно, для своего стиля это отличная группа.[/quote] вот тут +1, единственная в сущности группа из всего клана русальта которую я хоть немного да послушиваю.</div></div>
Действительно, чем больше выходит новой музыки, тем больше я слушаю олдскул...В последние пару лет ничего из "нового" категорически не нравится.