RAMP 2008

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем pit3, 4 авг 2008.

1. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Нашествие не показатель. Слот - не лучшие.[/quote]
    как же я мог забыть, настоящим показателем является твоё мнение, хх =)

Трактора мне тоже нравятся, но всё же слот больше =)

Kenny, <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А насчет темы про кенни, люди просто прикололись.[/quote]
    забей, у человека просто отсутствует чувство юмора )</div></div>
  2. TTch
    Оффлайн

TTch Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>не путай MTV-русский и MTV-base, ибо это 2 большие разницы, т.к. МТВ-раша - это огроменный слив говна (передач, к-ые уже давно не котируются на натуральном MTV, но прививаются у нас)... MTV-base - вполне адекватный музыкальный канал без пидоров, гламура, обилия спермы на экране и т.п.[/quote]
    да мне чесслово не очень-то и интересно, что там на мтв бэйз, мне MTV2 просто очень-очень хочется))
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Вообще не наезжайте на Слот )) Объективно, для своего стиля это отличная группа.[/quote] вот тут +1, единственная в сущности группа из всего клана русальта которую я хоть немного да послушиваю.</div></div>
  3. Max Light
    Оффлайн

Max Light Новичок

Credit:
    $762,74
    Book Reviews:
    0
    ПЕРВОЕ СЛОВЕСНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЗА ОФФТОП!
  4. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    Я обязательно учту ваш вопрос в следующее прочтение темы! Модератор!
  5. Jolly
    Оффлайн

Jolly Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    Действительно, чем больше выходит новой музыки, тем больше я слушаю олдскул...В последние пару лет ничего из "нового" категорически не нравится.

Поделиться этой страницей