RAMP 2007

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем pit3, 30 ноя 2007.

1. Skypig 041
    Оффлайн

Skypig 041 Новичок

Credit:
    $756,00
    Book Reviews:
    0
    Да. Разница между концертом группы инвектива в клубе план-б и вечеринкой "ТиматиParty" в мажорном клубе не вызывает сомнений. Сравнить хотя бы входные цены (250 рублей против дресскода)</div>
  2. Infra-Red
    Оффлайн

Infra-Red Новичок

Credit:
    - $1,18
    Book Reviews:
    0
    ээээ! ты не туда полез! Тимати - флагман дерьма! следовательно и цена его велика.
    а кто такие инвектива?! пример не удачный! ты б ещё сигмерс пати вспомнил! надо отечественный коллектив по-попсовей!</div>
  3. Skypig 041
    Оффлайн

Skypig 041 Новичок

Credit:
    $756,00
    Book Reviews:
    0
    Ты упоминал про фабрику звёзд по-моему...в ценах на дерьмо я не силён... А почему инвектива - пример не удачный? Самое то! Только тимати поизвестней будет.</div>
  4. Infra-Red
    Оффлайн

Infra-Red Новичок

Credit:
    - $1,18
    Book Reviews:
    0
    Я бы сказал по-популярнее! Цены на коцерты каллбрики звёзд - я думаю цена рублей 500, когда по Руси-матушке чешут, это и есть средняя цена на "рок"-концерт!!! Это всё к вопросу о не очень состоятельной публике! я думаю достаток обоих аудиторий примерно одинаковый!
    Дело не в достатке, а в доступности продукта и человеческой лени!</div>
  5. Skypig 041
    Оффлайн

Skypig 041 Новичок

Credit:
    $756,00
    Book Reviews:
    0
    Да неужели? И выездные концерты фабрики проводятся в местечковых клубах? В целях промоушена на периферии арендуюца большие площадки вроде концертных залов и стадионов. Несмотря на вложение денег во всю эту лабуду, организаторы делают цены более-менее приемлимыми для провинций. Небывалое чудо! Стадион полон ленивых людей в каждом городе! Как только тур заканчиваеца, вся эта доступная креативная золотая молодёжь расползаеца по московским элитным тусовкам, только вы их и видели за 500 рублей!</div>
  6. Розовый фламинго
    Оффлайн

Розовый фламинго Новичок

Credit:
    $471,71
    Book Reviews:
    0
    в топку это фабрику фриков! А сравнение мне кажется реально не очень уместным! Да лан кончайте спорить...помните одно, что фабрика звёзд скоро погибнет, а фабрика "андеграунд" музыки будет жить вечно!
  7. Infra-Red
    Оффлайн

Infra-Red Новичок

Credit:
    - $1,18
    Book Reviews:
    0
    вернёмся к изначальному вопросу о состоятельности публики! т.е. ты считаешь, что на фабрику звёзд и сейшены ходят люди разной обеспеченности?!
    на фабрику - средний класс нашего советского общества, а не сейшн - добро пожаловать люмпенам и маргиналам?!</div>
  8. Skypig 041
    Оффлайн

Skypig 041 Новичок

Credit:
    $756,00
    Book Reviews:
    0
    Ещё раз по этому месту! Не надо путать фабричные туры по стране и мероприятия столичных клубов, где эти фабриканты каждую неделю зависают. Не каждому по карману посещать такие заведения, а в других (план-б, ХО, релакс, и пр. - Москва) они не выступают. Вот и получаеца, что какая-нибудь нимфа может увидеть свой доступный продукт только на каком-нибудь празднике спонсора. Да и то если протолкнёца поближе.
    И для сравнения: атрибутика для любителей фабрики дороже, чем для люмпенов и маргиналов.</div>
  9. Infra-Red
    Оффлайн

Infra-Red Новичок

Credit:
    - $1,18
    Book Reviews:
    0
    атрибутика нашей "рок"-сцены до сих пор - СЕРП И МОЛОТ!</div>
  10. Skypig 041
    Оффлайн

Skypig 041 Новичок

Credit:
    $756,00
    Book Reviews:
    0
    Про вашу сцену ничего не знаю :rolleyes:

теперь по теме: рамп получился дохлый. Кроме старичков публику развлекать некому. И Б1 по сравнению с Лужниками както не впечатлил. ИМХО, рамп 2007 - провал ушедшего года.</div>
  11. BeTePoK666
    Оффлайн

BeTePoK666 Новичок

Credit:
    $1.136,00
    Book Reviews:
    0
    Я так и не понял где Unkle выступали и где Marilyn Manson )))) 2-ые вроде и выступали в Б-1.
  12. Infra-Red
    Оффлайн

Infra-Red Новичок

Credit:
    - $1,18
    Book Reviews:
    0
    анкл в москоу вроде привезли, а мэнсона в питер
    не ясно как организаторам пришла мысль привезти анкл на рамп?! ход не очень-то коммерческий!</div>

Поделиться этой страницей