А кто-нить собирается на их концерт? в нете где-то мелькает что 26 февраля они с последним альбомом прилетают. Но в Олимпийском пока открещиваются... Кто чё знает? по сабжу-клип ничё, понравился, но меня больше шокировала запись с концерта, где он членом трясёт
отвратная песня, унылый клип, может я слишком стар, но присутствие в кадре сисек или гениталий как то не заводит, вяло, уныло, тема не раскрыта, эпатажа не получилось, загородить бледность музыкальной идеи видеоряду не удалось. Хотя стиль Пающие трусы сейчас весьма популярен
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Предупреждение за нарушение правил раздела. "ЗАПРЕЩЕНО 8.Выкладывать ссылки на пиратское програмное обеспечение и mp3, нарушая при этом авторские права." Модератор![/quote] эээ. я что-то пропустил? всегда все выкладывали и было все ок ) а терь предупреждение. внезапно. в соседней теме "Ищу музыку" все выкладывают и все норм. а тут несчастному Лосту решили впаять предупреждение, за то что помог человеку +10. нарушение правил раздела: "8. Запрещено препирательство с модераторами и обсуждение их решений во всех темах, кроме "Вопросы модератору"." Модератор!</div>