Rammstein - Pussy

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем Lost Sense, 22 сен 2009.

1. toosya
    Оффлайн

toosya Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А кто-нить собирается на их концерт? в нете где-то мелькает что 26 февраля они с последним альбомом прилетают. Но в Олимпийском пока открещиваются... Кто чё знает? по сабжу-клип ничё, понравился, но меня больше шокировала запись с концерта, где он членом трясёт :)
  2. LoFi
    Оффлайн

LoFi Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    отвратная песня, унылый клип, может я слишком стар, но присутствие в кадре сисек или гениталий как то не заводит, вяло, уныло, тема не раскрыта, эпатажа не получилось, загородить бледность музыкальной идеи видеоряду не удалось. Хотя стиль Пающие трусы сейчас весьма популярен
  3. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Предупреждение за нарушение правил раздела. "ЗАПРЕЩЕНО 8.Выкладывать ссылки на пиратское програмное обеспечение и mp3, нарушая при этом авторские права." Модератор![/quote]
    эээ. я что-то пропустил?
    всегда все выкладывали и было все ок )
    а терь предупреждение. внезапно.
    в соседней теме "Ищу музыку" все выкладывают и все норм.
    а тут несчастному Лосту решили впаять предупреждение, за то что помог человеку

+10. нарушение правил раздела: "8. Запрещено препирательство с модераторами и обсуждение их решений во всех темах, кроме "Вопросы модератору"." Модератор!</div>

Поделиться этой страницей