Punk Rock-или смоленск мёртвый город для этого стиля?

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем BarT, 24 фев 2006.

1. volk
    Оффлайн

volk Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    re:punk Rock-ЙМЙ УНПМЕОУЛ НЈТФЧЩК ЗПТПД ДМС ЬФПЗП УФЙМС?

BarT, я слушал всё групы перечисленные тобой из серии не говно панк и может быть даже я знал о их существовании гораздо раньше тебя и очень многих людей в смоленске, хотя сам с Вязьмы! И я какой раз повторяюсь, что это попса, текучька таких групп просто неимоверно огромная! Они всё исчезнут причём довольно быстро, останется тока оффспринги ну может ещё гриндэй с блинком! Так что это поп с 3 хитами быстрого приготовления и 20 песнями за всю историю группы!

Твой песно я не стал качать, в силу того что ты нам помнится обещал в Смоленске выступить! А трафик тратить на сомнительные песни, сомнительной группы причём с участием таких понторезов как ты я не стал!

А я вообще далеко панк, просто интерисуюсь!

А с забугорным знаком очень неплохо, есть вероятность, что даже на твоём уровне о величественный! И я глубоко сомневаюсь, что человек знакомый с зарубежной панк сценой мог сказать, что на "современную" группу Рамоунс повлиял НОФКС! Хотябы по тому что Рамоунсы уж давно старички и даже если я правильно помню все кроме Марки Рамоунса, мертвеци! Ой какой прокол со знанием иностранной панк сцены! Ай-ай-ай! Нестоило наверно тебе, цитирую:"не попросил людей лезть в эту тему которые незнают ничего о западаной культуре панк-рока"(с)барт! Гы-гы!

Хотя впринципе стоило, надож комуто народ смешить! Ведь ты же крут, нетак-ли!

"Панк это не то что у тебя на голове,а то что у тебя в голове"(с)Ктото умный. Это высказывание довольно очевидно, надеюсь! Из него следует, что если в голове ничего, кроме гонора, это не делает тебя панком! Подумай над этим!
  2. BarT
    Оффлайн

BarT Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Мля..ты хоть понял что я писал..Я говорил что Рамонс также как и НОФКС старые группы..ясен хер рамонес раньше был..но если бы не рамонес ,если бы не нофкс и т.д. небыло и половины комнад..короче чувак не хочешь со мной общаться то так и скажи,я не такой как ты подумал..ты даже не смог понять то что я написал..ладно фиг с тобой,ты моя богиня..считай себя лучше..но я делаю действия а не просто болабалю..послушать сможешь в середине лета живьём но советую всё таки скачать песенку..не зря потратишь бабки..
  3. U-djinn
    Оффлайн

U-djinn Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0

Ладно, зря друг на друга катите. Песенку я качнул, для группы из уе города довольно пристойно, поэтому срать не стоит. Но вот только Барт, зря ты равняешь ГО, Ленинград и Сектор газа. С таким же успехом можно к поп-панку отнести группу Мультфильмы...
    И зря ты пишешь, что "вот, г..внопанки, х..ёры-помидоры..." Ты ничего о людях, посещающих эту тему не знаешь, поэтому Волк прав - "Всё шит мы кул" у тебя в топиках присутствует. Не суди о человеке по тому, какие группы он предпочитает, это детский сад, смотри на его поступки.
  4. BarT
    Оффлайн

BarT Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Впринуипе вот я недавно начала ощущать то что я был как то неправ..во первых для меня моя любимая музыка это чувство внутреннее,кое где урыв,счастье,любовь,хорошее настроение..а от другой музыки я этого не чувствую..может кому то хватает балалайки чтобы в экстаз уйти..просто я не могу слушать другое для меня русское это какое то нытьё..ну если кому то нравится от чтоже я непротив,главное чтобы мне жто не навязывали.
  5. vrag2
    Оффлайн

vrag2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Сказку я бы назвал ска-панком.
    Bart?, а ты ПОРТ 812 слушал
  6. BarT
    Оффлайн

BarT Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Да Порт812 слушал..даже есть связи с Ильёй(вокалистом) неплохо так,кстати он говорил когда нас слушал что у нашего вокалиста очень приятный вокал и пожелал нам удачи в творчестве..они питеры..как и я.Жаль но у меня тока один альбом их.
  7. volk
    Оффлайн

volk Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Цитата:
    Американская панк-группа. Образована в 1984 в Беркли (Berkley), Калифорния, в составе: Фэт Майк (Fat Mike; настоящее имя Майк Беркет (Mike Burkett - бас-гитара, вокал), Эл Хеф (El Hefe; настоящее имя Аарон Абейта (Aaron Abeyta - гитара, вокал, труба), Эрик Мелвин (Eric Melvin); гитара, Эрик Гинт (Eric Ghint; настоящее имя Эрик Сандин (Eric Sandin); ударные).

ссылка: <a href='http://haba.fizteh.ru/muzz/bands_history/NOFX.html' target='_blank'>http://haba.fizteh.ru/muzz/bands_history/NOFX.html</a>

Про рамоунсов могу сказать что они начинали гдето в раёне 1974г.

Ты писал:
    Мля..ты хоть понял что я писал..Я говорил что Рамонс также как и НОФКС старые группы..ясен хер рамонес раньше был..но если бы не рамонес ,если бы не нофкс и т.д. небыло и половины комнад..короче чувак не хочешь со мной общаться то так и скажи,я не такой как ты подумал..ты даже не смог понять то что я написал..ладно фиг с тобой,ты моя богиня..считай себя лучше..но я делаю действия а не просто болабалю..послушать сможешь в середине лета живьём но советую всё таки скачать песенку..не зря потратишь бабки..

Но до этого ты написал следующеё:

А для тех,кто хотя бы одной извилиной понимает что группы NOFX,Pennywise,BAD RELIGION и т.д. музыка,которая дала толчок многим сегодняшним группам во всём мире.Я не говорю про что то сверх естественное,я просто про то,что именно вот такие вот группы повлияли на сегодняшние команды,взять Ramones и косящих под них Тараканов!

Как это понимать? Неужели это не значит что группы "NOFX,Pennywise,BAD RELIGION и т.д." провлияли на создание "егодняшние команды,взять Ramones и косящих под них Тараканов!" Странно как то! ТЫ не считаеш?

Ещё ты пишеш:
    если кто то делает своё дело и делает его более менее хорошо,и в отличие от некоторых слушает не ту музыку и принадлежит не той культуре что и все и тем более играет отличающую от стандартных мерок музыку то что это?"попса"

Я имею в виду абсолютно не то что ты говориш: попса это популярная и довольно стандартная музыка! А если что-то выделяется это тока плюс! Но ты мне говориш о поп-панке->популярном панке для широких масс чтоба всё скушали! А следовательно простом, понятном и без нестандартных закидонов! Да конечно я и сам частенько слушаю поп-панк, но я понимаю что это лиш качаственный продукт! С хорошей музыкой, но простой и попсовый! Ведь поп просто не возможно слушать в силу его полнои гавёности, а всякое течение от долгово прослушивания поднадоедает! Выход в довольно качественном но попсовом поп-панке как отдых, смена обстановки!

ты моя богиня..
    Уж извини но я пока этим не стродаю, а вот ты небось "нелюблю гор за то что они выше меня"(с)Кирпичи

З.Ы.Бабки я потрачу свой сам, без помощи рекламных агентов из числа производителей!
  8. BarT
    Оффлайн

BarT Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Чувак я же тебе говорю..опять ты меня не понимаешь..Ramones!!и косящих под них тараканов!Ты же наверно знаешь что когда СИД из Тараканов послушал рамоунс(после долгого слушанья секс пистолз) то он полностью начала делать свой саунд похоим на рамоуновский..всё хватит эту тему жевать..а то щас ещё скажешь что нибудь не то,или я опять неправильно выражусь и ты не поймёшь меня.Каждому из нас нравится одно..но почему ты считаешь тчо поп-панк умирает?Нет как раз наоборот..я не говорю что это супер и качественная музыка..я имею ввиду что если делать что то из музыки то качественно,есть же и метал и альтернатива качественная а не гавно сделанное за часы,вот мы с в стиле калифорнийском поп панке стараемся делать хорошую музыку для данного стиял,но мы идём своим ходом и вкладываем свою частичку и у нас уже но кое что получается.Сейчас очень хорошая почва с поп панком(дела) обстоят в европе..появляютсяновые команды..а точнее начали подниматься после тени группы вроде The Manges,просто ими никто не интересовался..а точнее нет вру интересовались тока вот у нас недавно узнали их,также как и большинство групп.Нам нравится этот стиль..и ты зря считаешь что он как то слабый в мире музыки,наоброт это молодёжная музыка,позитивная..американские комедии посмотри,там одни саундтреки поп панковские и заметь ни металла ни альтернативы в американских пирогах всяких и даже рэпа нету..ну нравится и всё.Ладно хватит чушь нести,а то у меня инет кончается :( (
    P.S>-ка кты знаешь что многие начинающие поп команды со временем взрослеют..pop-punk это иногда начало творчества,далее повышается как уровень игры так и лирика,но полюбому из поп панка дикий трэш никогда не вылезет.Вообщем хватит этот стиль обсуджать,нравится нам вот и всё.
  9. vrag2
    Оффлайн

vrag2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

У меня есть 2 альбома + то, что когда-то они назывались "Маррадеры" и рубили, панк а-ля Пурген. Кстати, когда последний раз в город приезжал НАИВ, Чача в приватной беседе сказал, что будущее в панк-роке - за поп; ска; скейт etc. стилями панка.
  10. U-djinn
    Оффлайн

U-djinn Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0

Рубили они не аля пурген, а Хардкор
  11. BarT
    Оффлайн

BarT Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Маррадёры это другая группа,я слышал что участники теже но они играю и в Порт812 и в Маррадёры.просто стили разные как бы 2 разные группы с теми же участниками..
  12. vrag2
    Оффлайн

vrag2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Рубили они не аля пурген, а Хардкор.

Сам Илья, когда давным-давно они приезжали в Смоленск говорил, что рубят они панк, а не хардкор. :D :D
  13. U-djinn
    Оффлайн

U-djinn Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0

ВСЁ! как друг друга срать все перестали, в тему никто не пишет.
  14. vrag2
    Оффлайн

vrag2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Развитие панка в Смоленске - дело тугое. Хотя по крикам на концертах можно подумать, что в городе одни панки. Панк-групп (разных направлений в городе очень мало) - Карамазовы, Сказка. Если кто-то знает больше пишите. На любую новую панк-группу я обязательно пойду смотреть, так что дерзайте господа!
  15. U-djinn
    Оффлайн

U-djinn Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0

А Граучи?
    Ещё Восход...
  16. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Мало известных панк групп в Смоленске достаточно много. Единственное, не знаю по каким причинам, но они не выходят (так сказать не всплывают :) ) на поверхность. А сидят в андергроунде. Но я надеюсь это вопрос времени и скоро в городе Будет 5-6 панк бэндов реально играющих панк рок причём каждая по своему. Яркий пример теже Граучи. постепенно потихоньку движутся вперед.

Кстати если есть панк замороченные на DIY можно сотрудничать...
  17. U-djinn
    Оффлайн

U-djinn Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0

Им некогда, они ещё не всё допили.
  18. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

да ну брось ты одно другому не мешает.
    И наоборот на бухло ещё круче получается. Или это кажется так :)
  19. U-djinn
    Оффлайн

U-djinn Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0

ну-ну...
    Я почему то только обратное вижу. Не, алклголь в больших дозах и творчество мало совместимы, это у же Бартовские любимые "гомнопанки" получаются. А кстати, где это он шляется?
  20. BarT
    Оффлайн

BarT Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

я тут..просто у меня инета мало :(
  21. vrag2
    Оффлайн

vrag2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Одно дело сидеть и грать в подвале / школе/ квартире. Нужно внедрять культурку. Ура, товарищи!
    Серьезно - чем больше тем лучше. Главное, чтобы они вообще были. На команду Barta схожу обязательно. Может это будет, что-нибудь новое.
  22. BarT
    Оффлайн

BarT Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

на летнюю репу пригласим..
  23. BarT
    Оффлайн

BarT Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

кстати кто хочет в будущем клипе сниматься? :)
  24. vrag2
    Оффлайн

vrag2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Я готов, насчет клипа :D :D :D
  25. vrag2
    Оффлайн

vrag2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Летняя репа - по-моему это долго

Поделиться этой страницей