Punk Rock-или смоленск мёртвый город для этого стиля?

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем BarT, 24 фев 2006.

1. RunningInTheDarkness
    Оффлайн

RunningInTheDarkness Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    re:punk Rock-ЙМЙ УНПМЕОУЛ НЈТФЧЩК ЗПТПД ДМС ЬФПЗП УФЙМС?

BarT, хм.... ну вроде это гос. учереждение, так что если экзамены сдашь, то и будешь бесплатно учиться.... Но вообще-то лучше позвонить им :-D!
  2. BarT
    Оффлайн

BarT Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

я письмо написал..надеюсь у них интернет есть,иначе нафиг им емайл.Мне говорили что драммы там есть,так как чел реально говорил что учился на барабанном каком то отделении.А ваще спасибо за инфу чувак!
  3. RunningInTheDarkness
    Оффлайн

Credit:
    $
    Book Reviews:

не за что BarT! Удачи!
    Что бы мы не слушали, какие бы мы не были разные, в нас все таки есть много общего - вера в свои силы, не любовь к попсне, и желание изменит мир!
    Удачи тебе, друг! :-D
  4. RunningInTheDarkness
    Оффлайн

Credit:
    $
    Book Reviews:

PS Сейчас Max Light опять будет грозиться закрыть тему :-(
  5. BarT
    Оффлайн

BarT Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

не не надо закрывать тему!!плииз не надо,извните конечно за ооффтоп,но мне реально помогли!!!спасибо!!
  6. BarT
    Оффлайн

BarT Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

чел а ты на чём рубишь?
  7. RunningInTheDarkness
    Оффлайн

Credit:
    $
    Book Reviews:

на э. гитаре :-D
    Правда, сейчас с этим делом не очень :-(
    Но ведь это только сейчас! Скоро тоже будем менять мир и развивать в Смоленске Дум! :-D
  8. BarT
    Оффлайн

BarT Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

знаешь Таракана?(чел в смоленске)
  9. volk
    Оффлайн

volk Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Re: re:punk Rock-ЙМЙ УНПМЕОУЛ НЈТФЧЩК ЗПТПД ДМС ЬФПЗП УФЙМС?

Player, это я про начало альтернативы писал! Т.е. эта месага мне должна быть адресована! Ну ладно я не против, может Корн, начинали! Каюсь, нехватка инфы!
    Я прочитал почти всю ту тему(Альтернатива), но моё мнение останется тем же большенство отвалится! Я даже список скачал! :) Но время покажет! А я не кому своё мнение не навязываю, я его лиш высказываю, во как! Стихи, блин!

Ну а насчёт Барта, время покажет! Но мне кажется, что ты слишком занощев! Мне 19, но я не когда не высказываюсь, так категорично!
    К панку я отношусь очень положительно, даже к поп(к нему просто положительно)! Но я не люблю когда возводят себя чуть ли не в святые и в силу этого пытаюсь вернуть тебя к реальности! Не надо говорить надо делать, а там время бла, бла, бла!
  10. OTMO
    Оффлайн

OTMO Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Не спорню - есть клоны и фиковые группы как и везде :) , но много отборного материала, просто нада больше послушать. именн поэтому я остался верен, если так можно сказать, альтернативе, что альтернавтива - настроение - согласен, но что музыка плохая - нет, и играть умеют и петь, просто не факт что группы всем известны :) ...
    Да и не факт что корн - начало альтернативы, до него еще были Urban Dance Squad, Beastie Boys (правда полупанко рэп но всеравно катит мбо давно), Tool, 311, Biohazard, Bode Count, Dog Eat Dog, Headcrash, Pitchshifter, Shootyz Grove и много других :)
  11. volk
    Оффлайн

volk Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

OTMO, Ок! Я не знаю но меня как то не прет! Я тока от ЛП, Папы прусь! Корн, есть весь купил, послушал нудно как-то! Да и из известных много всего слушал и многое на CD, есть но не прёт! Но я подумывал взять у тебя чё нить так на пробу, благо DVD болванов куча свободных(TDK)! Предложение на счёт обмена бованками ещё в силе?
  12. U-djinn
    Оффлайн

U-djinn Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0

Их в Смоленске знаешь сколько? - Я лично двух знаю
    Ты бы ещё спросил "знаешь Дрона?"
  13. OTMO
    Оффлайн

OTMO Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Предложение всиле всегда, главное чтобы у тебя было что-то интересное мне :) , пиши в личку стучи в аську, там договоримся...
  14. Player
    Оффлайн

Player Новичок

Credit:
    $754,99
    Book Reviews:
    0

ВОЛК, мне нравицца и панк тоже помимо альтернативы.просто меня удивило то что чел не знает о существовании панка в смоленске и пытается сделать себя первооткрывателем да еще с такими песнями. кстати я не говорил что коян это первоотцы. они просто отцы очень многих современных альтернативщиков. и в те времена искавший альтернативу всегда ее находил в избытке.
    не меня пытайся вернуть в реальность а Барта
  15. BarT
    Оффлайн

BarT Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Да ладно чуваки я понимаю что я много лишнего говорю,моя проблема в том что пару лет назад я считал себя ваще выше всех:)) Да я там да я там,а это просто остались старые максималистические хреновины тинейджера,у каждого что то было но у меня это медленно проходит.ОК!Поехали дальше,чуваки я действительно незнаю панк рока смоленска,он ваще есть?подскажите хоть что то,далее,кто знает где и что типа за училище-Культ.просвет училище или кулёк..мне бы тоже туда поступить хотелось,просто чтобы не учиться а так числиться,всё равно буду барабанами заниматься и ещё одно,в группу к нам очень нужен второй гитарист,именно соло,умещуй классно играть,пурщийся от панк рока(зарубежного) и перспективный в целях того,что пробиватьсяна большую целью,потихоньку но пробиваться.Поможете?
  16. BarT
    Оффлайн

BarT Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Да кстати старую нашу музыку ваще выкиньте,вот слышали бы вы щас хотя бы одну новую песню,сказали бы что по сравнению со старым материлом полный отстой,я щас ваще думаю,как мы раньше такое могли играть,щас серьёзно другая музыка..очень хорошая,со временем покажем.
  17. RunningInTheDarkness
    Оффлайн

Credit:
    $
    Book Reviews:

BarT, со вторым гитаристом туго придеться - я подметил, в Смоленске туговато почему-то с музыкантами. Мой совет - найти человека, который любит панк и хотел бы играть - и самому его вырастить :) и научить :-D
  18. BarT
    Оффлайн

BarT Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Ага!Нее с музыкантами то впринципе не напряг,просто гитаристо много драммеров мало,басистов наверно тоже немного,просто каждый урывается по своему стилю и из за этого нельзя найти достойного человека,у нас вот также же,панк гитарист нужен,а у нас быль альтернативщик и ему наш стиль не нравился хотя играл средненько.
  19. BarT
    Оффлайн

BarT Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Не варик уже под 19 лет кого то обучать,а если этот потом свалит вдругую группу:)Да и если музыкант то должен начинать давно свою игру,и до лет 18-19 иметь непохо играть
  20. Player
    Оффлайн

Player Новичок

Credit:
    $754,99
    Book Reviews:
    0

BarT, чтож сказать пока нечего, буим ждать релизов
  21. Ripley
    Оффлайн

Ripley Active Member

Credit:
    $763,50
    Book Reviews:
    0

Я как барабанщик тебе скажу... Панк самая офигенная из культур? Я назову лишь два имени, те кто знает, тот поймет, кто не знает...тому значит и знать не нужно. Итак. Nick Barker и Trym. После таких имен я считаю разговор о крутости панк драммеров исчерпан...
  22. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Я как барабанщик тебе скажу... Панк самая офигенная из культур? Я
    назову лишь два имени, те кто знает, тот поймет, кто не знает...тому
    значит и знать не нужно. Итак. Nick Barker и Trym. После таких имен я
    считаю разговор о крутости панк драммеров исчерпан...
  23. BarT
    Оффлайн

BarT Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

не смеши...Вот из слушай их,я их знаю как и многих других драммеров.Да и мне пофиг на них,мои любимые это трэвис и трекул,в последнее время начинает нравится Джоуи из слипкнота.Хотя мне такой стиль не очень нравиться но тем не менее.
  24. OTMO
    Оффлайн

OTMO Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Да ну нафик, ведь альтеры играть не умеют :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
  25. John Prick
    Оффлайн

John Prick Новичок

Credit:
    $744,97
    Book Reviews:
    0

Спросите лучше у Василия Гетманцева, кто лучший барабанщик. :D Он вам много интересного расскажет.

Поделиться этой страницей