Насмешил. По играм им до Sony как раком до Китая. А если и правда будет поддержка PS-2 игр, то это реальная сказка будет. А будет она уже в феврале (а в Японии через месяц). :yahoo:
Ага насмешил, пользователей андроид и iOS сейчас гораздо больше. И стоят игры для андроид и iOS на много меньше чем на PSP. Это так к слову У меня psp 2008 осталась с тех времён. Не было бы PSP я бы лучше планшет купил 5-7".
Не нужна она за ее цену: В Европе 249 евро с Wi-Fi, 299 евро с Wi-Fi и 3G. Ожидаемая цена в России от 14000 рублей. Ряд игр требует карту памяти, специальную от сони не мемори стик! Ее цена за 32 гб 100-110 евро. Плюс вопрос цен на игры, ведь взлома может и не быть или быть как с PS3. А покупать игры от 30 у.е..... Играть без "физических" кнопок довольно противно
У нас цена тоже нормализуется со временем. Или всегда можно в штатах заказать. Нынешняя консоль кстати стоит 170 баксов. 249 (в штатах) за новую - вполне нормально. Кстати, а сколько по-твоему стоит Про Дуо (нынешняя PSP-карта) на 32 Гига? Вроде как везде 3000-4000 штуки. Это ещё мягко сказано.
купил с ибэя 3004 за 4500, зашил слетающую прошивку, купил флешку на 16Гб за 800 и нормуль всё пашет, образы качаю, конечно же
Sergrv, Хорошо, остается только один вопрос: будут ли взломанные игры или прошивка. Go взломанная и у нас около 7т.р. стоит
Go меня не интересует. Просто разницу (в штатах) в 80 баксов при заявленных показателях считаю нормальной. Меня Вита в первую очередь интересует как эмулятор ПС2 - если таковое будет, возьму не думая, если нет - то хорошенько подумаю и погляжу что на ней выйдет. Я на PSP куда больше игр PSX прошёл/перепрошёл, нежели обычных.