Да какой дефицит? Даже новые найти сейчас не проблема, а уж б/у - 90% со старыми прошивками. Продать третью соньку вообще проблематично, тем более непонятного происхождения.
А происхождение какое надо что бы было??? я мог бы наеба... и чек через свое ооо сделать или тупо мягкий чек пробить или кассовый и все!!!! ИМХО я считаю это просто глупостью!!!!
Объясните мне почему это вдруг дефицитом объявили консоли с старой прошивкой, никак линь ставить собрались?, я вас умоляю, полным извращенцем надо быть над собой и своим временем чтобы этим заниматься. Ну да было дело, я тоже ставил, но пользы от этого большооооооой НОЛЬ.
exorsist, просил не я, я просто озвучивал просьбу. Мне игры приставочные неинтересны, я и на писи редко играю. теме ап.
В Москве, по словам знакомого (плотно занимающегося продажами всего "приставочного") приставки с прошивками ниже 3.50 практически не найдешь. Те, что можно найти уже с завышенной ценой. Та же ситуация с X-Box 360 после появления новых версий приставки. P.S. Здесь можно посмотреть на форуме: www.ps3club.ru для чего нужна старая прошивка. В том числе увидеть посты, тех людей, которые прошились на более высокую версию, чем 3.41.