именно о _предстоящем_. оно же не просто так из воздуха появилось. просто жду очередных отмаз на тему "почему я не пойду на эту вечеринку"... для статистики, знаете ли.
настоящие трансеры не спят.. настоящие трансеры астрально медитируют... мне так армин по пьянке рассказывал... а если серьезно мож есь смысл заранее перед танцами пересечься всем кто с форума а потом уже совместно и выдвинуться?.. может потом и добираться до дома легче будет ибо Соболева не есть близко...
хорошая мысль, мне в пятницу на работу и поетому на вечеринке буду недолго, а пехом с соболева до багряны идти не айс. глядишь, кому и по пути будет и на такси подешевле получится. а встретится можно на смирнова или на колхозке или еще где
Друзья, как один из организаторов данного мероприятия хочу пояснить следующее. Столь символическая цена билета обусловлена тем, что вечеринка направлена не на коммерческий "сруб" денег, а на собрание в одном месте настоящих ценителей прогрессив и транс музыки. Все пока на чистом энтузиазме, вечеринка покажет, насколько на данный момент у вас актуальна потребность в подобных тусовках. Что касается стереотипов о самом клубе и его контингенте, могу сказать, что некоторый контроль на входе действительно будет, направленный как раз на то, чтобы не пускать по столь халявной цене школьников, местное быдло и т.п Так что ждем всех жаждущих прогрессивных ритмов в компании единомышленников
в таком случае тем более надо заранее коннектиться и совместно посетить сие богоугодное заведение. не тусовки ради, но музыки и позитива для !
+79203081493, плз киньте смс или позвоните часов до восьми, если соберётесь.. сейчас с ребёнком и не дома, не могу мониторить тему... сходила бы с удовольствием, но только к кому-нить прикомпанившись)) одной неохота.
ну вот, замечательно. отзывы пожалусто сюда. у меня температура вместо того чтобы упасть поднялась до 38.5. перемещаюсь в пределах комнаты.
ну так что, нужен кому-нить попутчик до клуба? к моему стыду, даже не знаю где это... да и одной стрёмно.
телепатически хоцца надеяцца, чта подойдет еще хто нить.. а то из меня массовик-затейник совсем никудышный
lol идея! щас приду домой, если успею - распечатаю.. *интересно, долго я буду бегать от желающих познакомиться и впасть в транс за компанию? видать, проверю на практике)*
ильмаррен обидели, она замёрзшая ждёт кофе и плакает...((( прождав 30 минут возле октября. и радостно улыбается - согласно закону вселенской мегапакости, она может готовить мешок для подарков!=) *вот бы кто прочитал...и учинил мега-радость* з.ы. хоть отпишитесь, как прошло)