И ещё один камушек в сторону Лунофобии. Такие текста наводят мысли о жестоком Ахтунге <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>МУЖЧИНА Из множества мертвых мужчин Я выбрал одну, но живую, И остаются лишь огоньки От тех, кого я любил Я больше никогда не буду твоей мужчиной, Я больше никогда не буду твоей мужчиной, Я больше никогда не буду твоей мужчиной! Я-а-а... Осенний ветер среди звезд Качает мертвый лист И шепчет звездам имена Твои, мои, ничьи. Ты не ушла, ты был со мной, Холодный, как дитя, И я уже почти забыл Те дни, когда я любила. Я больше никогда не буду твоей мужчиной, Я больше никогда не буду твоей мужчиной, Я больше никогда не буду твоей мужчиной! Я-а-а... Ты долго таяла весной, Сияя сквозь туман. Холодным птицам дела нет, Что я тебя ждала. Займись любовью с декабрем, И если он умрет, Ты сразу же меня поймешь И поспешишь ко мне. Но я больше никогда не буду твоей мужчиной, Я больше никогда не буду твоей мужчиной, Я больше никогда не буду твоей мужчиной! Я-а-а...[/quote]</div>
Сваргу слышал только "Огни где то там" . Совершенно не понравилось. Очень примитивно и однообразно. Вокал иногда мимо нот и действительно похож на чайф. Уважаю, толька за работу с этническими инструментами в "Во славу великим" Арконы. Чернобог слышал на сборнике хеллфаер, который делал Лазарь из россомахи, вроде зацепило. Как то видел их альбом, на обложке был чел в позе лотуса и тощий как из концлагеря)) В данный момент играет QNTAL, очень приятная смесь электронной и средневековой музыки. Не в тему,но всем рекомендую для релакса.
В целях ликбеза инфа про Лунофобию: http://www.moonphobia.underthesnow.ru/ фан-сайт группы коллектив, появившийся около начала 90-х, выступавший на множестве отечественных фестов, в активе наличествует несколько альбомов.песня "под снегом" была включена в Russian Gothic Compilation наряду с такими исполнителями как Dvar, Cyclotimia, Moon far away (незнали навные што это Эмо ). так же имеюца успешные перепевки Г.О. группа распалась по неизвестным науке причинам, видимо из-за невозможности совмещать работу,творчество и семейную жизнь.в настоящий момент наличествуют слабые попытки к воскрешению в количестве 3-х треков: 01. Воздух http://moonphobia.underthesnow.ru/mp3/2007...bia_Vozdukh.mp3 02. Воздух (версия2) http://moonphobia.underthesnow.ru/mp3/2007...ozdukh_ver2.mp3 03. Тысяча планет http://moonphobia.underthesnow.ru/mp3/2007...phobia_1000.mp3 з.ы. ацки нравица "чёрное сонце". надо бы QNTAL заценить
Лунофобия - это не паган! Так что давайте не будем обсуждать это в этой теме. Хоть мне очень нравится эта группа. Скажем спасибо Ларочке за ликбез. Смотрящий в Пустоту эмо... хм.... это нечто совершенно иное, как говорил Монти Пайтон Послушай например My Chimical Romance (раз уж мы вдруг заговорили в пагане про эмо ) и сам тогда получешь представление об этом стиле. Ну да ладно, хватит лирики. KOLOSVET, я не знаю где там вокалист не попадает.... но поет ооочень ЭМОционально я думаю он искренне верит в то, про что поёт.
Пьяный мужик тоже верит, в то, что орет под забором. Это не к сварге относится, но все же. А тексты у них фолкроковые. Эт не паган словом в его прямом представлении. Группа не плохая, но и не айс.
Lara Croft имя великого нужно писать большими буквами, жди черных вестей через 11 лет/дней/часов/минут =) KOLOSVET а как бы ты назвал жанр в котором сварга играет?
какой к чорту великий? собрались 2 отечественных товарища и начали жёсткий стёб над блэком и готикой. у одного из них ещё и инэт был судя по всяческим зловесчим сайтам в сети.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>собрались 2 отечественных товарища и начали жёсткий стёб над блэком и готикой[/quote] я честно говоря не вижу в творчестве кхтона стеба над блэком, ни грамма. насчет готики я бы там тоже поспорил, скорее это даже не стеб, а иной взгляд на дарквэйв (а не на всю т.н. готику). хотя конечно каждый воспринимает по своему режим оффтопа выключен =)</div>
Значит мой будет про поган. Только что вернулись с концерта Butterfly Temple. Уши ничего не слышат, в животе ацкая смесь из макдака и ягуара. А завтра ещё на работу...
по сабжу я не слушаю Сваргу патамушта мои друзья говорят што слушать Сваргу не готично. но если предположить што я захочу её послушать, как будет соотносится творчество сей группы с моим духовным миром? и слушает ли Сваргу Тило? офтоп madesst, я бы описала сей дарквэйв словами: прикольно, качественно, необычно, до этого такого не слышала, однако значительная доля стёба здесь присутствует.....хотя, на вкус и цвет фломастеры разные.
Я думаю от Сварги Тило просто пришел в буйный восторг. Перестал бы брить виски, отростил бы нормальный хаер, надел бы коловрат на шею, и стал петь исключительно немецкий паган или НСБМ. Что касается соотношение с духовным миром, я думаю всем русским (читай славянским) людям поган близок по духу.
Сваргу я назвал бы фолк роком. Либо просто совковым металом. Я говорю исходя из прослушивания одного альбома .
Известная мне русская группа называется SATARIAL и двигалась она раньше всегда в направлении сатанизма. Мысли о пагане могут быть вызвыны лишь эдьфийско-орковской тематикой а-ля SUMMONING на некоторых альбомах. Нет не паган. Темболее сейчас они опидорасели в каких то типо лав-кибер-металистов или хрен знает что еще такое. Хочешь эпичного пагана послушай RADIGOST. очень хорошая группа со своим собственным звучанием и очень красивыми композициями.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Товарищи,как вы думаете Saterial(русск)Это паган или больше блек?[/quote] однажды,польстившись на имидж этих товарищей, я решила што музыка от них будет минимум ебиемно-электронной. музыка оказалась полным г <_<</div>
Послушал сегодня демо московской группы Наследие Вагантов. Играют фолк-рок. Можно провести параллели с Тролль гнет ель, но все ж группы очень разные. Мне понравилось. Послушать можно тут
Очень понравился Munruthel - "Эпоха Водолея" <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>На новом альбоме мы слышим величественный, среднетемповый блэк с языческой лирикой, красивым чистым вокалом, чередующимся со злым рыком, и обилием клавиш (что неудивительно, ведь за них отвечает сам лидер проекта).[/quote] Подробней можно почитать здесь скачать здесь</div>
http://ifolder.ru/5494720 Демо сольного проекта Лесьяра - Крамола... Совершенно уникальная вещь, качество не идеальное, ибо демо... В общем слушайте сами. Такого у нас еще не делали, и не только в pagan "тусовке", а вообще.