Поребрик какие руки такой и браузер! надписи появляются только если рисунки выкл, а не кеш! у меня FF с плагином ImgLikeOpera - есть там такой режим - грузить только с этого сайта - толку почти ноль!
всё пробовал отключать и кэш и рисунки записи так и остались, да ладно.... я не про плагин говорил, а про стандартную настройку в ФФ, когда отключаешь изображения, то можно добавить "сайт-исключение", на котором будут автоматом загружатца картинки:
9.50 визуально не понравилась, опять они хоткеи переиначили... Ставить пока не стал, остался на 9.27. Оперу юзаю с 3.хх версий как основной браузер.
не знаю у меня проблемы только с загрузкой файла,через метр скорость на нуле,а так в принципе ниче всеравно сафари рулет :clapping:</div>
Картинки не всегда обновляет. Да и при долгих загрузках(более 2часов) глюкает (при разворачивании остается только шапка программы), но загрузка продолжается. Недоволен оной версией...
X-R, да.. с загрузкой больших файлов эт реально неудобный баг.. сейчас стараюсь юзать сторонние качалки.
Там же,на сайте оперы,доступна для загрузки альфа версия 9.50(DragonFly).Пишу с неё.Летает. "О программе Информация о версии Версия 9.50 Сборка 10063 Платформа Win32 Система Windows XP Java Sun Java Runtime Environment version 1.6 XHTML+голос Плагин не загружен Идентификация браузера Opera/9.50 (Windows NT 5.1; U; ru)"
Tr1aL, A вы на ФФ сидите.. ?? если да, то пмолчите. ФФ каждый месяц релиз выходит и что? дыры и глючность ка были, так и остались.. ЗЫ: а опера у мну и под АСП 11.2 стоит.. правда 9.27..
Все баги, которые наблюдались с gmail ушли, ну и значительный прирост по скорости. Тестил 9.27 и 9.51 на одинаковых компах, замерял "на глаз" - а 9.51 покруче будет
На счет подвисания при долгих загрузках это какой-то избирательный глюк У меня сегодня всю ночь качала,не чего не висло.А вообще DM нужно для таких вещей использовать Если брать личное мнение о 9.50,то все гут.Работать быстрее стала,интерфейс изменился в лучшию сторону.
Что-то не пойму как запухнуть оперу в трей. Раньше вроде было alt + cltr + h. А в 9.51 чего-то не хочет, или я что-то путаю. А закачки чего-то меня обламывают и в опере и фф (файлы > метров 300). Когда почему-то дм не хочет их качать, приходится закачивать IE