Зачетно... минут 10 ржал, никак остановится не мог.. как после >>>"Марк Балмер: OpenBSD в зоопарке" © LoR<<< - ну это ваще полный улет... теперь перед сном, каждый вечер буду заходить на Смоленский форум почитать эту, или соседнюю тему про ОС для поднятия настроения =)
Ivanhoe <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Тролль на тролле сидит и троллем погоняет[/quote] Мне интересно вот что: Если ты такой ярый виндузятник, то зачем тя ваще апщаца в этой теме, ради холиваров?</div>
Я лежу-болею и мне скучно Я не ярый виндузятник, я рациональный человек. Достоинств линукса (как фанатичные красноглизики достоинств винды) я не отрицаю и знаю, какой из них можно извлечь профит. Тоже и с виндой. Примерно так.</div></div>
Ещё в начале треда предупреждал о холиваре. Товарищи обсуждают личности, а не технологии. Sad, but true. У кого безлимитный локальный трафик - скачайте дистрибутив Сюзи, поставьте, разберитесь. И сформируйте своё мнение.</div>
chatlanin <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>У кого безлимитный локальный трафик - скачайте дистрибутив Сюзи, поставьте, разберитесь.[/quote] Вот именно! У меня его нет, поэтому приходица юзать Мандриву,так как там повер-пак , но если бы и был я бы юзал (к)убунту а сьюззи симпатичный, я бы даже сказал"женский" дистр (так как лично знаю двух женщин которые его юзают), так что не обязательно качать можно и с мобильным тырнетом прожить </div>
Итак, вантузятники быстро проиграли. У них не нашлось ни одного весомого аргумента в пользу мастдая. Ибо, Линукс рулезз! Клонам слова не давали.
Ап! Продолжаю исследование редкой антарктической птицы. При подключении к удаленному рабочему столу Windows наблюдается неадекватное поведение клавиатуры: нажатие всех клавиш дублируется (нажимаю А - отображается АА, нажимаю Bs - стираются 2 символа ну и т.д.). Пробовал подключаться и с помощью KRDC, и с помощью rdesktop - результат одинаковый. Как бороться?
Тут не в сусе опять же дело а в rdesktop... гуглом надо поьзоваться сначала хоть каапельку... http://habrahabr.ru/blogs/ubuntu/28264/ ЗЫ Предвитдел вопрос о пакете деб - ответ - установит alien для конвертирования в rpm... а лучше в гугле набери что нит ьrpm search.. ну вообщем сам попробуй, хотья что нить предпринять, это не сложно! =)
Люблю я этих линуксоидов... Если под линухом глючит софт -- линух тут ни при чём, это всё кривой софт. Если под виндой глючит софт -- софт тут ни при чём, это всё кривая винда
как хорошо, что в Линуксе не надо делать дефрагментацию, потому что ext3 не фрагментируется. Следовательно ни каких тормозов, ни каких сбоев! Работа на высоком уровне и надежности! А Windows только для игр можно использовать или для тестирования вирусов
можно поставить и другую ФС, например raiser и вроде как уже ext4, хотя у меня и на ext3 никогда проблем не было. в виндовсе есть выбор? ntfs тормозная.
Вот глупости это как ntfs тормазная? не нравится, индексацию отключи. Вот когда ZFS появится в линукс тогда да, лин крутым будет.
Небольшой оффтопик, но для поднятия настроения >>>Проект GNOME запускает веб-сайт для пожертвований<<< =)
Не ZFS конечно, но что то возле... http://www.linux.org.ru/view-message.jsp?m...d=1231928047182 Ссылка на оригинал новости http://lwn.net/Articles/314325/</div>
Что-то меняется и это к лучшему, пока по мне так файловые системы обоих ОС равнозначны, но NTFS предпочтительней так как большинство ОС ее умеют читать чего не скажешь о линукс фс.</div>