Пару недель назад на автофоруме E51 купил в идеальном состоянии, со всеми документами, гарантией до октября месяца за четыре тысячи. И продавался там телефон неделю, не меньше(то есть все желающие могли купить). За семь E66 без проблем в идеале найти.
Мне нужно конкретное Да Нет на разных ресурсах посвященныу аппарату, говориться - указывается по разному... Взять к примеру 5800 на офф сайте указано что в нем тоже "ажпс" в действительности - отдельный модуль.
конкретное да A-GPS - это такая вспомогательная фича, сокращающая время определения координат. её можно отключить.
еще бесит ситуация с подписями и их сертифекатами, кто так обходит... !? Ни одну софтину не смог поставить все из за гребаного сертификата, сижу который час вникают в описания, ни один из способов не прокатил :aggressive:
Блин, весь инет забит этим. Одну галочку снимаем в настройках и всё, проверка сертификатов отключена!
вариант с "галкой" не совсем решает проблему, а в целом совершенно ее не решает, по крайней мере в моем случае... Пыта.сь зарегестрировать сертефикат, на китайских сервисах, дабы сломать и забыть об этих уведомлениях сертификации, другого способа у меня нет, ибо вссе перечисленные способы не проходят !
Навигацию Гармин установить легко самому. Прогу можно скачать с 4pda. Карты у меня есть. A-Gps не настраивал, трафик палить не хочется. Есть только 1 особенность - софтина жрет аккум, чтобы от этого избавиться надо удалить из папки с прогой пару ненужных файлов (на каком-то из форумов писали какие именно файлы).
а что там с сертификатами за проблемы? уже скока юзаю е71 - ни разу не столкнулся насчёт навигации- без проблем накатил последний гармин с последними картами раши, всё работает, даже тропинки в Горках-2 показывает
хотел ломать эту систему по средствам патчей, коих туева хуча в сети, но вот думаю не проще ли будет сменить "прошу" на меньшую, скажем 300ю (на данный момент стоит 400я) что скажете !?
во, двухсотая, беспробдемная вплане защиты... что не скажешь про 400 вычитал, что в 400 повышеный уровень защиты, отсюда все траблы браблы ( Ну чо перешивать мне, мушчинки =) !?
Вы точно убрали галку в настройках "Проверка сертификатов" ? У меня была такая же проблема с просроченностью, пока не снял её.
210.21.006 02-03-2009 RM-346 С сертификатами боролся - при инсталяции проги тупо переводил дату на пару лет назад. Если в проге нет подписанных сертификатов, то срабатывает, а противном случае нужно самому устанавливать сертификат.
Teemycomebackvol3 http://allnokia.ru/symb_cert/ тут получаешь личный сертификат. В диспетчере приложений убираешь галку проверки сертификатов. И проблем больше нет. :good: Прошиться "вниз" NSU не даст, только если JAF и т.д. Да и не стоит, все таки прошивки не просто так выходят новые.