Давний поклонник смартфонов Нокии Полгода проходил с N82, а тут не задумываясь поменял его на Е63. После широкого экрана на обыкновенном телефоне уже очень непривычно и менее удобно. Назад уже возвращаться не буду и не хочу. Очень нравится стабильность и продуманность е-серии.
уже е71. не знаю нравицца или нет. по сравнению с е61 маааленькие кнопки.камера не очень - в н82 лучше.скользкий металлический корпус - вылетает из рук. все еще хочу е90
Просто так особого смысла нет, хотя в целом по мелочам набегает плюсов порядочно: и камера, и клавиатура со всеми буквами в нижнем регистре, и 3,5 под наушники. Но 72, он новый, имхо конечно, но очень много новых сырых продуктов сейчас, можно и подождать.
есть смысл менять на е90. и только . надежная проверенная симба, удобный корпус, хорошая батарея. не то что у новой 71 и 72й. про 97 ваще молчу. сырой.
да меня в е71 батарея не напрягает ... е90-крупноват, не мой мормфактор, хотя признаюсь, что изначально на него и смотрел смотрел е72- как то рестайлинг мне не понравился, не проникся (может с первого раза), е52 как то логичне смотрится относительно е51, а вот е72 относительно е71-?
..... два месяца как с Е52, пока всё устраивает :good: ..... купил в замен 3230, который успешно потерял :unknw:
Ну чтож, вчера проапгрейдился!!! Взял Nokia e71! Доволен как слон, перед этим был N82 Сейчас параллельно использую как звонилку на основной симке старый добрый 6230, а для доп звонков, аськи и иннета - e71. Все супер! Единственное что озадачило: на коробке написано что включена лицензия на нокиевскую навигацию - 1 год. А сбоку на коробке кривая наклейка, на которой указано что лицензия на 7 дней. Вчера запустил навигацию, подключился к серверу и обновил лицензию. В нифе о лицензии прописан срок пользования - год. И что это была за наклейка? Чему верить?!
Jesus Jones, я вот тоже продаю Е51 и ему тоже год и он тоже в идеальнейшем состоянии, ибо практически не юзан. Цвета черного, с коробкой, диском, доками и остальными приблудами что шли в комплекте. Супераппарат за свои деньги!