Чото нокия е71 держит батарею от силы 3 дня (купил пару недель назад новую). Кто-то писал, что 5 Вроде раскачивал. Есть средства по дополнительной раскачке? Или может софтина энергиесберегающая???
эм... а чем не впечатлил? а то я только что обнаружила, что сабж уже есть, и ужаснулась, скока он стоит.. надо бы зайти, потестить.. в каком магазине ковырял? а то телефон когда-то надо бы менять.. неохота оказаться с дохлым сименсом м75 на руках и без средств связи( мдя.. влюбилась. пойду после работы в связной щупать lol
Ковырял в Европе на медгородке. Не впечатлил отсутствием йцукен клавы. Посравнению с е71 практически те же внутренности, но огромная разница в цене. И все-таки е71 лучше лежит в руке.</div>
хочу е71 буду рассматривать в билжайшее время варианты покупки сего девайса... Дим как он вообще в обиходе, расскажи !?!?
Я не Дима, но могу рассказать Работает просто отлично. По производительности на порядок выше предыдущих версий симбиан. В качестве навигации поставил Garmin mobile. Работает отлично. Всякие аськи и скайпы тоже без проблем. ВайФай ловит и работает стабильно. Очень радует огромное количество металла в корпусе. В руке лежит очень комфортно. и т.д. Как-нить при случае дам помучать.
вообще никогда не было телефона с йцукен.. настолько удобнее? используешь как органайзер, для аськи и тд, то есть - набора текста? мне размер не главное, просто охота что-то удобное и достаточно надолго, нет возможности менять телефон каждый год-полгода, да и необходимости, если честно, тоже)</div>
у меня это тоже первый телефон с такой клавой. В качестве органайзера использую - синхронизирую с Outlook. В плане соединения с компом вообще шикарно - при подключении к ЮСБ выдает запрос как использовать соедниение - либо через PC suite - это синхронизация и инсталл, либо как накопитель. По аське общался почти с той же скоростью, что и с ноутбука.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>В первых партиях Nokia E52 имела заводской брак признанный производителем, такие телефоны можно бесплатно отремонтировать в любом авторизованном сервисном центре. Отказать в ремонте СЦ не может, так как этот вид брака описан в сервисном бюллетене. Если все-таки отказ происходит, то вы можете оставить ваши координаты в сообществе "Истории из жизни", адрес СЦ и представители Nokia смогут отреагировать на данную проблему. Ознакомиться с сервисным бюллетенем о проблемах со звуком можно в сообществе "Истории из жизни", документы выложены в нем.[/quote] (с) от себя добавлю, что если исключить покупку аппарата из первых партий и дождаться выхода исправленной и улучшенной прошивки, то Е52 представляет из себя весьма вкусную штучку. тонкий, лёгкий, с кучей смартфонных возможностей, плюс отдельный dsp для музыки. а какое у него шикарное рифление навикея... но металла там мало и он - алюминий. это минус к харизме.</div>
спасибо! вообще насколько я понимаю, он тонкий и не особо массивный.. надо бы не забыть где-нить через полгода спросить у тебя про впечатления!=)</div>
толщина где-то 6-7 мм. Можно по обзорам посмотреть как смотрится в руке. Сейчас убрал карту памяти. Говорят, что при большом количестве данных на карте быстрее садится аккум, а при отсутствии карты держит до 8 суток. Буду тестировать. Для меня в телефоне главное договечность и работа с офисными приложениями. Для игры есть комп, а для музыки плеер )). Хотя фотоаппарат в этом телефоне весьма достойный. Качество снимков радует.</div>
а может его ещё в чёрный перекрасить, чтобы он больше грелся от солнца и меньше расходовал заряд аккумулятора? )))</div>
брал е71 с надеждой поменять на е72 когда выйдет щас вот думаю, что пожалуй не стоит.... е71 просто песня, рекомендую как рабочий инструмент во всех смыслах
Тоже приглядываюсь, Е63 или Е71, на Е71 цена в районе 16 штук так и держится и судя по всему падать особо не собирается. Насколько но Е63 дешевле почти на 7 000, а разница насколько я понял в фотокамере и наличии ГПС. Что там гуру подскажут?
был е71 за 12, причём белый е63 главный "минус" что нет гпс, да и цветовые решения как то банальны -для студентов по фаршу считаю что е71 укомплектован на 100% по цене можно за 10-12 взять с рук....</div>
если с гарантией то не вижу проблем брать тело с истёкшим сроком гарантии неразумно, а если полугодовалого, то вполне можно... свой хотел продать, но как то остыл (пока)</div>
ну так я не настаиваю, не видишь смысла переплачивать- не переплачивай просто е63 это скорее компромисс, а е71 это более чем...</div>
Ёж, вполне исчерпывающе, пасиб =) <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>свой хотел продать, но как то остыл (пока)[/quote] Romanzu, как отогреешся таки опять на продажу, огласи ценник, возьму на вооружение твой вариант Кстать, а что в нем по звуку, пологаю что не стерео, как с низкими частотами дела обстоят, как он их отыгрывает в общем!? </div>
по звуку- этож телефон а не стереосистема с затычками басов нет (но это проблема затычек), если подключить маломальски нормальные уши -всё появляется для походного варианта вполне нормальный звук мастер-записи я бы не стал на нём отслушивать </div>
Переставил весь софт на телефон и извлек карту памяти. Почти за 3 суток сожрал только 2 деления. Хотя возможно повышенный разряд аккумулятора был связан с установленной прогой Garmin mobile XT. Вот что нашел на профильных форумах <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Про Garmin, нашлось с пол-пинка: Чтобы не сажать аккумулятор, удаляем на карточке файлы: \resource\plugins\CardRunner.rsc \sys\bin\CardRunner.dll и после завершения работы не помешает убить процесс TSRAutoStart.exe (или перезагрузиться).[/quote]</div>