Моя хорошая знакомая купила Е66. Телефон всем радует (особенно первый раз фишка - переворот экраном вниз), но батарейка только на день....часам к 5 вечера остается 2 или 3 деления...Софта и нет еще никакого. Использование умеренное.
У меня Nokia E51 полгода. Появился такой глюк - иногда не открывается меню, а после перезагрузки все нормально Кто знает, что можно сделать ?
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>скока батарейка заряд держит реально? Если на ночь выключать?[/quote] 5 дней!!! батарея отличная!!! :good:</div>
В режиме ожидания 4 дня продержится точно. Я радио постоянно слушаю, поэтому каждые 2 дня заряжаю. С радио, кстати, у него какие-то неполадки.
Думаю о Е'шке какой-нибудь, но не могу определиться, qwerty клавиатура это больше хорошо, или больше плохо. Поделитесь знаниями и опытом.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>qwerty клавиатура это больше хорошо, или больше плохо[/quote] аккумулятор 1500 mAh - это очень хорошо.</div>
Пользуюсь E66 с сентября 2008, аппарат хороший, кроме 2-х недостатков: 1. Иногда в телефоне зависает функция "позвонить", причем кнопки все живые и реагируют в других приложениях, а сделать исходящий звонок невозможно, приходиться перезагружать аппарат раз в 2-3 суток. Прошивки обновляю регулярно, пока этот баг не устранили. Служба качества Nokia предложить ни чего дельного не может. 2. Очень тихий динамик громкой связи. Нормально не поговоришь по громкой связи и музыку не послушаешь. До этого был N70 и им был очень доволен, недостатков не было. Жаль что в нем не было Wi-Fi и GPS.