Вчера сабж был замечен в КМ, аж в двух цветовых вариациях. Таки не удержался и приобрел один из них)) Цена правда заоблачная, но сожаления нет. Весщ !!!!
Я не знаю, прячут их или нет, но на витрине я их ни разу не видела. А насчёт щели (этой щелью кстати все уши уже прожужжали на разных сайтах про 5800). Так вот, пощупать телефон и поискать щель ты можешь в любом случае, и просто в магазине, и заказав телефон. Так как, когда тебе его привезут на заказ, ты всё равно можешь от него отказаться, если тебя что-то не устроит. По крайней мере такие условия оговаривались, когда мне его привозили на заказ.</div>
А эта вещь ведет себя как остальные смартфоны нокия? Всмысле думает пол часа прежде чем что-то открыть\запустить?</div>
http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=4...&start=3720 тут в шапке есть все нужные ссылки и инструкции. вкратце план действий такой: 1. Скачать JAF и с его помощью сменить Product Key на, например, украинский 2. Обновить прошивку через Nokia Software Update 3. Сменить через JAF Product Key на родной. Если сделать все именно так, то все данные и настройки в телефоне сохранятся. Product Key меняется моментально, прошивка длится примерно 1 минуту (только вначале NSU ее качает долго, там около 200 мб). Также можно перепрошивать непосредственно через JAF без смены Product Key, но тогда все данные в телефоне теряются, так что лучше именно через NSU прошивать.</div>
Мега нокиа оказалась мега браком http://mobile-review.com/articles/2009/5800-brak.shtml Любители качества и Нокии, ЭТО несовместимо, соответственно об стену. ХА-ха я так рад.
Чему ты рад ? что нет возможности купить самому такой аппарат, теперь будешь тут гадости постить ? У меня этот телефон без проблем работает А если почитал бы внимательно статью то увидел бы, что процент обращения в СЦ от общего числа проданных телефонов всего 7%
Кстати а кто скажет что насчет SE W960i? Технические характеристики вроде теже, и экран сенсорный (вот только разрешение хз), 8гигов памяти на борту, сборка качественная а не нокиевская, не кирпич, стоит дешевле на ~5к, Symbian inside, так же музыкальный.
ну ващет постарше нокии, но новые SE стоко стоят ^___^ а вот W950 не смотря на какой бы там не был проц только положительные впечатления оставил
Пару дней назад завязли в связной при детском мире по цене 18к. Разобрали мгновенно... Возможно я чего-то не улавниваю, но чем 5800 лучше того же виту (между ними разница всего в 1к), что её все так расхватывают... Была бы она как раньше 15к- то вопросов бы небыло...
Вот Здесь много всего есть и для него и не только для него. А навигатор называется Garmin. Качай самую последнюю версию. В других нет поддержки сенсора.</div>