Ну и что ты хотел сказать своим постом? Сейчас не 90-е и информация таким образом передается, мягко говоря, меньше... Я, лично, узнал о них случайно - ко мне попал диск, где были 2 ихних клипа...
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Печально ты его слушаешь! Четыре года сидел на Токсидермистах Пугена?![/quote] Нет, я просто слушал на тот момент гражданку и вобще - ска</div>
Тема абсурдна. Кто слышал NOFX?! а кто слышал Pistols?! это всё равно, что у металявого спросить слышал ли он про In Flames, к примеру, что-нить!
У рокера спросить слышал ли он Цоя, у блэкаря - слышал ли он Бурзум, у Гота - Лакримозу, у паверщика - Хэлуин ) Ответ в любом случае будет "Нет" =)
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Тема абсурдна.[/quote] Тема про NoFX в принципе, "а кто знает?" это типо ирония...</div>
а какой у них на данный промежуток времени последний альбом, а то у меня 2006 - Wolves in Wolves' Clothing последний???
У них в конце в ноябре 2007 года вышел живой альбом "They've Actually Gotten Worse Live!" Заходите на www.nofxfan.ru , его там можно скачать!!!!!