Езда с линзой Френеля <a href='http://www.lfsforum.net/attachment.php?attachmentid=1842&d=1128012376' target='_blank'>http://www.lfsforum.net/attachment.php? ... 1128012376</a> (создает эффек нахождения внутри машины, то есть позволяет как бы "заглянуть в монитор").
Мня...Скачал сегодня из Инета демку, т.к. денег нету что бы купить нормальную, остался доволен. теперь надо деньги копиь на диск( иль можеть кто знает откуда мона скачать полную версию?
roslavl67rus, т.е.? копить денег на инет, что б скачать образ диска? А не проще заказать через инет???
VEXEL, да не...просто не знаю откуда скачать. из сети eMule не могу так как подключается у меня только с lowid Да и поигравшись в демку решил, что все-таки надо выделить 75 рэксов на диск)
Да, действительно на диске есть прога SD4Hide. Ее запускаешь, жмешь Hide - и порядок. Игра конечно радует. На 200 км/ч страшно становится поначалу, когда остановки сносишь. То ли камеру трясет при столкновении, то ли еще чего - но очень, блин, натурально. Тачки красивые, копы веселые аж жуть! Машины их красиво в воздух взлетают, когда посты пробиваешь.. Я однажды дорогу срезал - въехал в какой- стеклянный ангар, красиво так стекло разбив, и с трамлина вылетел в окно второго этажа - афигенно! Жалко повторов нет - чистая матрица 8) Только тюнинг не порадовал: винилы примитивные, кузова уже готовые, выбор маленький - деньги не на что тратить. Хотя пока их и нет особо... Сюда б винилы из первого андеграунда, а остальной апгрейд из второго...
Меня не прикалывает, то что нет людей в игре.... Так бы можно было б сшибать людей, а не только остановки. :roll:
Re: re:Need for Speed: MostWanted ты злой! Видно цензура не пропустила бы такую игрушку... Хотя веселее было бы - факт.
тогдабы это уже гта было бы кста прошол кто нить выше 13 места? чето уже комп не реально ездить начал в инете читал посты челов которые до ~5х мест дошли, говорят что компа даже на горизонте не видать.............на карте кта фича, если у вас остались сейвы с пройденым андеграундом 2 (там где они и должны лежать) то в начале (вроде после того как бумер проиграешь) должно выдать чтото типа "спасибо, что вы нас не забываете и ирали в андегаунд 2..." и в презент денег чтото окого 10 или 20 тысяч должны добавить вот еще чтото типа читов вводить в окне когда написано "Click to Enter" burgerking - открывает в Челенж режиме гонку(в списке в самом низу ищите) Burger King Challenge за победу дают уникальные запчасти (движок, подвеску итд и тп. доступны в быстрой гонке и сетевой). Вот только попатеть придеться, ибо комп несется не реально, нужно идеально чисто ехать не снижая скорости castrol - открывает в челенж режиме гонку по городу с крутыми полицаями на джипах, поэтому их затаранить не так то просто (джипы эти носяться кстати дай боже) да и толпами будут за тобой гнать, нада набрать пол лимона денег ущерба и скрыться от полиции. За победу дают Castrol Syntec Ford GT 40 (искать его потом в бонусных тачках). следущие 2 у меня не рабротали givemethegto Unlocks the Pontiac GTO iammostwanted Unlocks all cars на счет блек едишена, оказываться и в простой версии все это есть, просто нада из блек едишена взять файлик GLOBAL / Ingamec.bun
Calipso, Я на 6-м месте. Нормально, ездю на ламборджини "Galardo", - делаю всех. У нее кстати все характеристики практически на максимум прокачаны (спасибо предыдущему владельцу - компу). Копы только озверели совсем, через 2 минуты стопят на каждом повороте. колючек понакидали, вертолет летает (правда я не понял какой от него толк). А что б комп по скорости догонять, старайся угадывать, где "розовая карточка" (после очередной победы в "Black list"), тогда получишь машину побежденного - у компьютера обычно тачка на уровень выше (они еще не продаются). И апгрейд установлен, который у тебя еще под замком.
2-е место, для первого места уже пройдены все условия, но надоело :? пройдено 98%, последние 30% проходил без интереса. Офигиваю конечно от моего гольфа, всё таки гольф и 360 км.ч помоему несовместимы....
Наконецто я прошёл нфс 8) !! Если честно , под конец она сильно напоминает андеграунд- эти длинющие трасы, ну зевота так и берёт :? Вертолёт очень сильно достаёт при погоне- всё время старается таранить, самое главное ладно бы был обычный, таку разработчики запихнули туда целый танк с пропелером Розовая карточка обычно находиться во втором слоте слева направо. Удачи вам всем 8)
Re: re:Need for Speed: MostWanted увы но по последнем новостям карму 3 прикрыли уже, толком не начиная делать (слухи ходили о разработке более года) Скоро должна выйти альтернатива CrashDay (смесь кармы и твистед метала) правда людей там давить вроде не нада будет скрины пока радуют, что получиться в результате увидим
Вообще-то Carmageddon 3 (он же TDR2000) вышел лет пять назад. Вот что на сайте Игромании отвечают на такие вопросы: ================================================= Недавно нашел в интернете информацию о том, что разрабатывается Carmageddon 3. Правда ли это? С добрым утром, дорогой товарищ! Carmageddon 3 действительно разрабатывалась и более того — была выпущена в 2000 г. под названием Carmageddon: The Death Race 2000 (в США известна как Carmageddon 3: TDR 2000). Игра получила еще более худшую прессу, чем вторая часть (которая была принята с явной прохладцей), и провалилась в продажах, поэтому о продолжении даже и речи не шло. Но в начале 2004 г. журналисты, штудирующие квартальный отчет SCi, компании-правообладателя (она участвовала в разработке первой части и издавала третью), с удивлением обнаружили, что на 2005 год запланирована Carmageddon 4. Никаких подробностей об игре пока не обнародовано, известны лишь целевые платформы — PC, Playstation 2 и Xbox. ================================================= А Crash Day (ожидается к весне 2006, если вообще выйдет) - это совсем другой жанр, это Death Track... Конкретно про Carmageddon 4 да, летом писали, что есть слухи о закрытии проекта, но уже в октябре она попала в списки самых ожидаемых игр 2006 года: "Это один из самых засекреченных проектов следующего года. Разработчики толком ничего не рассказывают, предпочитая отмалчиваться или давать неявные намеки в интервью. Ясно одно – концепция игры вряд ли сильно изменится. Игроку придется садиться за руль стального монстра (по-другому машины, оборудованные огромным количеством пил, решеток и острых шипов и не назовешь) и пытаться уничтожить противников, находящихся в таких же автомобилях. Гонки на «зверских» автомобилях, взрывы, крики убитых – вот что ждет нас в новой игре. К сожалению, создатели также не поделились сведениями относительно движка игры, и непонятно, будет он представлять собой собственную разработку либо нечто, позаимствованное у других компаний (согласитесь, неплохо смотрелась бы графика Half-Life 2 или того же Doom 3). Хотя одно все же ясно – Carmageddon 4 будет несомненно интересной и, по крайней мере, запоминающейся, как и все игры серии." В ноябре я видел ролик "игры, возрождающей жанр Кармы", но вот не помню, был ли это сам Кармагеддон, или это разработчики старой игры под новым названием какую-то делают. Найти быстро в Инете инфу не удалось, к сожалению...
ой нет... в этих приставочных портах симуляцией близко не пахнет... А вот в Мафии-2 есть надежда что сделают хороший симулятор города с нормальным управлением машиной.
НФС-5 Порш был уникум, согласен. Машины вели себя на дороге более-менее правдоподобно. Было даже приятно с рулем кататься
Re: re:Need for Speed: MostWanted Вот как раз я в это время примерно и читал о скоропостижной смерти кармы 4 вот кста нашел на тойже игромании новость от октября 2005 года "Появились слухи о том ,что компания Eidos прератила разработку новой части легендарного симулятора убийства пешеходов Carmageddon" ну вроде как это уже финальная дата выхода ролики я кстати еще пару-тройку лет назад видел другой жанр? ну ябы так прямо не сказал бы, скорее это смесь жанров помоему. Пытаються всетаки сделать чтото немного оригинальное.
Re: re:Need for Speed: MostWanted тфу мля ну я и имел в виду 4 лоханулся децл TDR еще помниться по сетек рубались(он единственая часть которай айпи протокол поддерживает)....ничо так