думаю цены адекватны для групп приезжающих раз в 10 лет и строго в москву-питер. насчет - раз мероприятие, судя по ценам, претендует на узкий круг публики, то нормальный клуб со столиками и баром тогда уж. а покачто это напоминает концерты нашей эстрады по организации
Блин, сходил бы... только хз, где я буду еще во время концерта. Стараюсь на такой долгий срок ничего не планировать.
Из источников близких к приглашающей стороне узнал, что будет выделено специально время и место для автограф-сессии. Для сего действа специально приобрел сегодня винил Hair of The Dog в магазинчике на первом этаже "Гамаюна". Кстати, еще у них остался Rampant... Но как они сказали, что для страждущих привезут на заказ любой, и я не удержался и заказал еще No Mean City...
В Гамаюне со стороны Николаева на первом этаже, сразу за открытками, слева перед страховой компанией.
Кто говорит? Рекламы по городу ВААЩЕ НИКАКОЙ!!!! Если бы "Весна" месяц назад не отрекламировала, так и не знали бы мы НИФИГА....
Реклама была и есть. Неприметная, хотя и цветная. Но, как уже сказано, и без неё всё сложилось удачно: за месяц с лишним до концерта билетов уже нет!
Бергман, этот список - фейк из книжки Троицкого. Тогда такие списки на печатной машинке печатались. Был где-то скан настоящего, да лень искать.
Рекламу видел даже на остановках. Неделю назад были раскуплены билеты за 1000 и за 1500. Неужели уже раскупили все остальные?
Фейк не фейк, а когда я в 1981 году в 29-й школе вел дискотеки, мне лично директриса в нос тыкала подобным списком...
Список зачетный. Особенно Элис Купер- вандал развеселил ))) На Назарет не пойду, а из металлического- если бы приехала железная дева, наверное бы обписался от радости )))