я думаю, что нужно было продумать ценовую политику но собственно устроителям виднее, они профессионалы
Если так дюже хотелось посмотреть, нужно было всего лишь купить билет и доехать общественным транспортом до остановки стадион Спартак, что на ул. Дзержинского.
Вообще то, звук не был таким уж плохим. Вначале, да, был перегружен, потом, когда выправили, стал разборчивей. Местным спецам, хочу посоветовать съездить в Москву, на какой-нибудь клубный концерт и там заценить звук. Поверьте мне, там он ничуть не лучше. Те кто приравнивает выступление ND ко 2-му дню Смоленского проекта, зачем вы тогда вообще приперлись вчера на этот концерт? Что вы ожидали там услышать/увидеть? Ходите на джазок, там слушайте все эти мельчайшие нюансы и детали... Группа отыграла достойно, пусть и не так долго, как хотелось бы. А смоленская публика хороша хотя бы тем, что не стремилась пожимать гитаристам руки во время игры, не утаскивала микрофонных стоек и не затевала драк на сцене, как это происходило в Москве (видимо, в этом ёё "совковость", как тут сказал один из предыдущих ораторов).
Почему же не сравнивать? Выступали в 2005 году. Еще там Candlemass и Kreator выступали. Звук оставлял желать лучшего.
а мне было весело и круто)) бальзам на душу)) охранника попросили быть повежливее, когда он, выталкивая очередного прыгуна чуть не затоптал гитариста а как приятно было наблюдать, как Барни начинал говорить между песнями и зал просто затихал. правильные вещи, кстати, говорил)) Весну-то слушал кто-нибудь?
Владимирский централ наверно просил)) А вообще почитал тут отклики...Вечное это смоленское нытьё,то не так ,это не так..тьфу аж противно..Такое впечатление что люди идут не отдыхать на концерт и отрываться ,а найти какие то недостатки.Пришел,заплатил,так отрывайся по полной!
Отстаньте вы уже от звука!! Даже ИХ звукач человек,а не всесильное божество... Энергетика со сцены неслась сумасшедшая. И даже тот самый поклонник,который требовал непонятно какую песню,казался мне бесконечно милым и искренним человеком. Мы даже немного подружились))тот,кто пришел получить положительные эмоции-получили их,так как группа отыграла прекрасно,действительно профессионально,пообщалась с публикой,что невероятно приятно. А то и правда складывается такое впечатление,что смоленская публика-это не простые люди,а собрание музыкальных критиков,которым постоянно заказывают громить какие бы то ни было мероприятия.
я стояла возле правого монитора и отчетливо слышала каждый звук)) но какая публика была! ух, какая! давно мне так комфортно не снималось на концерте)) Рен обещает выпустить сюжет в "Движении" в четверг. где-то в 19-30.