О, мелькнул светлый луч надежды в нашей темнейшем царстве! Одна знакомая из Москвы сначала там сходит на концерт, а потом к нам приедет. Вот это рвение, я понимаю)) Фантомчик, радует, что у нас ещё всё впереди)) а что, нравятся прогулки под луной?!
Люди снимать концерт запрещено организаторами!Кто пойдет, снимите хоть пару клипов на телефон, а потом выложите в сеть. Сохраним выступление Napalm Death в Смоленске для потомков!!!
LoT снимали - и ниче. думаю и в этот раз кому надо смогут. у мну пару клипов и куча фоток с концерта лежит, в том числе и те, где музыканты вышли на сцену с пивом и принялись фоткаться и давать автографы. рад, что тогда остался после сейшена. --- вообще ребята как грят "в доску свои", без всяких выкрутасов. это если, например, с нашими сравнивать, с кипелычем тем же... имхо.
e2e43, че-то у вас два одинаковых поста в разных темах. только название группы поменялось. Ольга Юрьевна, да ну. у любой, абсолютно любой группы прописано в техрайдере "съемка только аккредитованными журналистами". однако, у нас не шмонают, а найдя технику — не отказывают во входе))
довольно говеный концерт в целом из минусов отвратный звук неадекватная совковая публика, тех кого действительно интересовала музыка нд или идеи которые они несут было процентов 20 зала никакая атмосфера чуть больше часа сета маловато из плюсов сами напалм дет отличны барни отлично общался с залом, толкал правильные телеги между песен(на которые всем было насрать) было много правильных олдовых мужиков) забавно было когда какойто мужчина вылез на сцену приобнял барни и стал трясти козой, барни тут же протянул ему микрофон подпеть, на что мужик в ужасе отшатнулся, подумал пару секунд и проорал "ваааа"
самы прикол я заметил что наши секьюрити ослы..по началу они ПИХАЛИ народ взал со сцены..а потом организатор им сказал(я даж этот момент видел) что мол поаккуратней над..и сам "кипелыча"(этот чел(реально на валерку похож) был самым частым гостем на сцене,вечно расталкивал нас мы его и отправляли на сцену!!) подтолкнул очень легко..после он сам стоял и наблюдал за этим..шоб охрана не борзела.. в принципе я доволен концертом..на смоленск в этот вечер реально NAPAL DED!!!
а че вы ожидали от Смоленска?? лично мне понравилось. потому что я получила огромный заряд отличной энергетики и вообще правильных позитивных эмоций
Кто сказал, что нельзя снимать? Вот знала бы, оставила бы фотик дома. Впрочем, мне Артур разрешил. Спасибо Александру за пригласительный! Как человеку, выросшему на хитах "Руки вверх", мне иногда нужно просветиться.
Концерт отстойный, звукооператор Napalm Death вообще никакой ( звуковики стояли около него и просто ржали ). Савицкий и Виталик заломили цены на билеты за концерт уровня второго дня Смоленского Проекта...
Phantom Lord, да и "Молодость" давно уже снести нужно. По сабжу, челы крутые, звук и публика *censored*.
вот из-за таких вот "пригласительных" кассу и не сделали нет чтобы ценничек опустить и люмпенов побольше поднабилось бы