Lonegun, ты уже не впервые отвлекаешься от заданых тем в сторону, вызывающую мысли о твоей лехкой озабоченности,хм....а я думала спорт и в частности вратарство - есть некая сублимация, видимо, ошиблась... Нужно чаще играть наверно
седня стоял на остановке, посмотрел на объяву, вспомнились 90-е, када каждый сейшн был событием чуть ли не городского масштаба, и в центр потусить народ аж с заднепровья приезжал. Вот тогда бы Напалму и приехать, а щас... нет, ушли времена.
гы, lake of tears успеют им рассказать как встречают в смоленске, как думаете? и не получиться ли так, что самые яйцеголовые скупят билетики да пойдут "одним глазком посмотреть" на волосатых металюг - и будет такая же глухая и слепая стена быдло-людей как на LOT? идея стОящая, если удастся Артуру и Ко - обязательно пойду. :yahoo:
А кто не рискует,тот не привозит в Смоленск группы с мировым именем. Если так пессимистично смотреть на ситуацию,то нет смысла вообще на какие-либо мероприятия ходить. Билетик мирно ждет своего звездного часа)))
Афиши появились уже давно. Ну а где ещё? В доме офицеров? Ага... И сидеть на местах,как в драматическом театре. И чем вам молодость не нравится? Звук сделают хороший. Что ещё надо?
Ольга Юрьевна, не надо обнадеживаться - звук хороший, хех. а молодость, канешна, как нельзя лучше подходит, угу. на квадратном метре - пару десятков ребят.
Валентайн, все будет хуже - мочеприемники в уретру, скотчем к ноге и на сцэну... Бедные ветераны - еще не знают, ЧТО их ждет! :rofl: агагагагаааа!
Хм, странно, мне казалось, что площадь зала в Молодости больше 1 кв. м. Пьяная Мача, вы в КВН случайно не играете?
Ну всё,бред понесся... Условия музыкантам захотят и организуют. Думаю,если бы условия райдера и хз чё у них там есть не были бы выполнены-хрен бы кто приехал.
Мача мечтает о мужских уретрах, не судите ее строго. Имхо главный трабл может быть в том, что концерт для Напалма будет проходной, то есть выкладываться и тп никто не будет. так, выйдут на расслабоне побренькают и уедут. Но есть надежда.
офф. Мача, даже после этих слов я не буду судить о тебе строго. :give_rose: кстати, если народ ждет Напалма, у кого какие любимые альбомы/песни сабжа? мне нравится Диатрайбс. имхо неплохой альбом.
Ольга Юрьевна, а вот с этим согласен. svenuh, я не про площадь самой молодухи, а о том, что народа будет до сраки, жарко, развернуться не где. и зал молодости мал для таких масштабов. Lonegun, есть возможность песни заказывать?))))) или ты так, пока мы ждем?