Alex_under, Алекс, Джексона кто тока не насиловал...у меня есть пара ремиксов его творений в стиле прогрессив хаус! Но то это или нет, сказать не могу...
Re: re:music Специально поспрашивала знакомых музыкантов, и поискала инфу про группу Бешеные... никто их не знает... самой даже интересно стало, что за группа такая, которую никто не знает в Е-бурге, но знают в Смоленске а ты откуда о них знаешь?
Re: re:music [/quote] Ну чего ты злишься? Есть у меня дурацкая привычка подкалывать собеседника... извини, если это тебя задело, я вовсе не преследовала цели доставить тебе неприятные эмоции... больше не буду... мир? лучше бы рассказал подробнее о впечатлениях... а то выдал такую оценку, типа, ВСЕ - отстой... а музыка-то настолько разная, что даже близко сравнить нельзя...
Они у нас в ротации на радио Maximum-Смоленск! Никто не ссорился... А смысл? Расписывать глюки по нотам, говорить о непроффсионализме исполнителя с точки зрения теории вокала...смысл? Мне не нравица и все... Совершенно одинаковая я бы сказал! Все альтернатива, еденственное отличие это вокал и исполнение, вот и все...
Re: re:music К вопросу о субъективности восприятия. Скачал песню "Зажигалочка" группы FM. Мое впечатление (мелодия + голос): Люба Успенская 21го века "Ночь пройдет ставишь галочку" - вместо "галочка" так и просится "палочка". Интересно случайно или нет. Заодно скачал "Слушай" ДАГСов. Хотя мне такая музыка и не нравится, все же вынжден признать, что выглядит вполне конкурентноспособно. Этакие "Агата Кристи" + БИ2 и иже с ними. До их уровня немного не хватает профессионализма вокалисту - тембр голоса не всегда приятен слуху а иногда даже срывается на писк. Но это дело поправимое, особенно если он сам это понимает. Также чувствуется недостаток качества аппаратуры, но это вопрос исключительно денег и звукорежиссуры - понятно что на студию в которой пишется БИ2 и таких звукооператоров у ребят денег не хватит. Еще лично мне фраза "Не догоняешь" резанула - в остальном то весь текст без сленга, поэтому это как то резко инородно выглядит. В общем, несмотря на то что в этом формате творит масса групп, ДАГС на хорошем уровне. Будет время еще что нибудь скачаю - дабы составить более полное впечатление. Еще бы изюминка какая нибудь присутствовала, которая бы их отличала от всех остальных в этом формате - если найдут, то имеют все шансы далеко пойти.
Был на я в студии группы Би-2, хочу сказать что нет там ничего выдающегося!!! Единственное это ударная установка, а так все как у всех...
Re: re:music Загадка какая-то а это единственная группа нашего города, которая есть в ротации? что они играют, рок? Мне кажется, ты слушал очень поверхностно. Если уж говорить о профессионализме... У одной группы из четырех (кажется, я четыре называла) в одной, где женский вокал - он просто суперски профессионален, никогда не соглашусь, что Лека Егорова непрофессионально поет. Я у нее слышала альбом фм-овский, плюс наброски к новым ее работам на одном сайте скачала. Там голос вообще ОБАЛДЕННЫЙ. И все-таки, мне кажется, что "нравится-ненравится" это в оценке музыки самый последний аргумент. Понятно, что у всех у нас вкусы разные. Но существуют же такие объективные вещи, как хороший текст, оригинальная мелодия, качественная аранжировка, профессиональное (или не-профессиональное, но искреннее, душевное) исполнение. По ним и стоило бы музыку оценивать, как мне кажется. [/quote] Извини, но с этим согласиться просто НЕВОЗМОЖНО ФМ - нечто среднее между поп-роком и легкой популярной музыкой МАРК - поп-рок Археология - это, пожалуй, действительно альтернатива... но я бы затруднилась стиль определить Злые куклы - и готика, и фолк, и психоделические элементы намешаны... и ты хочешь мне сказать, что вот это все ОДИНАКОВОЕ?
Re: re:music ммм... надо же, как неудачно ты попал на песню, которую ребята делали пару лет назад, специально под радиоэфирный формат... для их альбома она крайне нехарактерна... если ты читал о группе и про альбом - они пишут, что эту песню записали просто из соображений ностальгии... ну и для демонстрации того, насколько у них изменилась концепция творчества... послушай для сравнения "Красила", "Война"... мои самые любимые песни из альбома... что называется, почувствуйте разницу
<span style='color:indigo'>Я предпочитаю музыку направлений synth-pop, dream-trance, goa trance,Progressive & Dream & Club House ... У меня такое предложение: давайте составим своеобразный хит-парад любимых композиций, скажем 5 тех треков, которые вы слушаете чаще всего, и они вам не надоедают...Ведь есть же такие композиции , уверенно поселившиеся в сердцах меломанов на довольно длительный срок :music: ? </span>
2 YourSoul synth-pop.первый раз здесь встречаю человека,который это слушает!присоветуй мне из него что-нибудь
<span style='color:violet'>lady Dara, с радостью посоветую тебе что-нибудь Я , например , больше слушаю gothic synth-pop, из этого разветвления рекомендую ОБЯЗАТЕЛЬНО услышать такие группы как WOLFSHEIM, MELOTRON, DIORAMA, DIARY OF DREAM, WAVE IN HEAD...Cчастливо! :wo: </span>
<span style='color:red'> lady Dara, вау! Даже так? То есть мне есть с кем опсудить любимых исполнителей? Респект безусловно :wo: Можешь ещё послушать Deine Lakaen, Umbra Rt Imago(только осторожно ), Girls Under Glass.</span>
1. Radiohead -Creep (acoustic) 2. The Jimi Hendrix Experience - The Wind Cries Mary 3. The Rolling Stones - Paint it Black 4. Rainbow - Maybe Next Time 5. Ramones - The KKK Took My Baby Away Вот эти вещи мне не надоедают никогда. :shock: Хм... , какой то не метальный список получился, а я ведь типа миталист
1. Beatles - Free As A Bird. 2. Burzum - Dunkelheit. 3. Led Zeppelin - All my love. 4. Placebo - Without you I'm nothing. 5. Doors - Break on through. javascript:emoticon('Palik, ') мдя, у меня тож самое...Один только Бурзум как-то из ряда вон...
1.Bill Haley - Rock Around The Clock 2.Helloween - A Tale That Wasn't Right 3.Elvis Presley - Love Me Tender 4.Nazareth - Shanghai'D'Shanghai 5.Manowar - Death Tone
1. Pink Floyd - Shine of you crazy diamond 2. Doobie Brothers - Long Train Running 3. Stylus trouble - Sputnik. 4. Norman Cook - сеты. 5. Boy George - сеты. во блин
Если из разряда тех, что точно не надоедают, вот первое, что пришло в голову. 1. The Doors - The end 2. The Doors - Love street 3. Pink Floyd - Another brick in the wall 4. Pink Floyd - Comfortably numb 5. Deep Purple - Soldier of fortune
Сложно выделить пять самых любимых, их гораздо больше, пусть будут эти: 1. Metallica - Master Of Puppets 2. Dio - Don't Talk To Strangers 3. Metallica - Astronomy 4. Black Sabbath - Paranoid 5. Deep Purple - Soldier Of Fortune