music

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем Anonymous, 29 янв 2005.

1. Max Light
    Оффлайн

Max Light Новичок

Credit:
    $762,74
    Book Reviews:
    0
    Alex_under, Алекс, Джексона кто тока не насиловал...у меня есть пара ремиксов его творений в стиле прогрессив хаус! Но то это или нет, сказать не могу...
  2. zl-day
    Оффлайн

zl-day Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  3. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Dj Max Light, мне кажецца что это именно
    они. Можешь кинуть на мыло alex_under@mannet.ru ?
  4. Odry
    Оффлайн

Odry Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Re: re:music

Специально поспрашивала знакомых музыкантов, и поискала инфу про группу Бешеные... никто их не знает... самой даже интересно стало, что за группа такая, которую никто не знает в Е-бурге, но знают в Смоленске :) а ты откуда о них знаешь?
  5. Odry
    Оффлайн

Odry Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

[/quote]

Ну чего ты злишься? :) Есть у меня дурацкая привычка подкалывать собеседника... извини, если это тебя задело, я вовсе не преследовала цели доставить тебе неприятные эмоции... больше не буду... мир? :)

лучше бы рассказал подробнее о впечатлениях... а то выдал такую оценку, типа, ВСЕ - отстой... а музыка-то настолько разная, что даже близко сравнить нельзя...
  6. Max Light
    Оффлайн

Max Light Новичок

Credit:
    $762,74
    Book Reviews:
    0
    Они у нас в ротации на радио Maximum-Смоленск!

Никто не ссорился...

А смысл? Расписывать глюки по нотам, говорить о непроффсионализме исполнителя с точки зрения теории вокала...смысл? Мне не нравица и все...

Совершенно одинаковая я бы сказал! Все альтернатива, еденственное отличие это вокал и исполнение, вот и все...
  7. IzzaGardiner
    Оффлайн

IzzaGardiner Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

К вопросу о субъективности восприятия. Скачал песню "Зажигалочка" группы FM. Мое впечатление (мелодия + голос): Люба Успенская 21го века :) "Ночь пройдет ставишь галочку" - вместо "галочка" так и просится "палочка". Интересно случайно или нет.

Заодно скачал "Слушай" ДАГСов. Хотя мне такая музыка и не нравится, все же вынжден признать, что выглядит вполне конкурентноспособно. Этакие "Агата Кристи" + БИ2 и иже с ними. До их уровня немного не хватает профессионализма вокалисту - тембр голоса не всегда приятен слуху а иногда даже срывается на писк. Но это дело поправимое, особенно если он сам это понимает. Также чувствуется недостаток качества аппаратуры, но это вопрос исключительно денег и звукорежиссуры - понятно что на студию в которой пишется БИ2 и таких звукооператоров у ребят денег не хватит. Еще лично мне фраза "Не догоняешь" резанула - в остальном то весь текст без сленга, поэтому это как то резко инородно выглядит. В общем, несмотря на то что в этом формате творит масса групп, ДАГС на хорошем уровне. Будет время еще что нибудь скачаю - дабы составить более полное впечатление. Еще бы изюминка какая нибудь присутствовала, которая бы их отличала от всех остальных в этом формате - если найдут, то имеют все шансы далеко пойти.
  8. Max Light
    Оффлайн

Max Light Новичок

Credit:
    $762,74
    Book Reviews:
    0
    Был на я в студии группы Би-2, хочу сказать что нет там ничего выдающегося!!! Единственное это ударная установка, а так все как у всех...
  9. Odry
    Оффлайн

Odry Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Загадка какая-то :) а это единственная группа нашего города, которая есть в ротации? что они играют, рок?

Мне кажется, ты слушал очень поверхностно. Если уж говорить о профессионализме... У одной группы из четырех (кажется, я четыре называла) в одной, где женский вокал - он просто суперски профессионален, никогда не соглашусь, что Лека Егорова непрофессионально поет. Я у нее слышала альбом фм-овский, плюс наброски к новым ее работам на одном сайте скачала. Там голос вообще ОБАЛДЕННЫЙ.

И все-таки, мне кажется, что "нравится-ненравится" это в оценке музыки самый последний аргумент. Понятно, что у всех у нас вкусы разные. Но существуют же такие объективные вещи, как хороший текст, оригинальная мелодия, качественная аранжировка, профессиональное (или не-профессиональное, но искреннее, душевное) исполнение. По ним и стоило бы музыку оценивать, как мне кажется.

[/quote]

Извини, но с этим согласиться просто НЕВОЗМОЖНО :)
    ФМ - нечто среднее между поп-роком и легкой популярной музыкой
    МАРК - поп-рок
    Археология - это, пожалуй, действительно альтернатива... но я бы затруднилась стиль определить
    Злые куклы - и готика, и фолк, и психоделические элементы намешаны... и ты хочешь мне сказать, что вот это все ОДИНАКОВОЕ?
  10. Odry
    Оффлайн

Odry Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

ммм... надо же, как неудачно :) ты попал на песню, которую ребята делали пару лет назад, специально под радиоэфирный формат... для их альбома она крайне нехарактерна... если ты читал о группе и про альбом - они пишут, что эту песню записали просто из соображений ностальгии... ну и для демонстрации того, насколько у них изменилась концепция творчества... послушай для сравнения "Красила", "Война"... мои самые любимые песни из альбома... что называется, почувствуйте разницу :)
  11. YourSoul
    Оффлайн

YourSoul Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    <span style='color:indigo'>Я предпочитаю музыку направлений synth-pop, dream-trance, goa trance,Progressive & Dream & Club House ...
    У меня такое предложение: давайте составим своеобразный хит-парад любимых композиций, скажем 5 тех треков, которые вы слушаете чаще всего, и они вам не надоедают...Ведь есть же такие композиции , уверенно поселившиеся в сердцах меломанов на довольно длительный срок :music: ? </span>
  12. lady Dara
    Оффлайн

lady Dara Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    2 YourSoul
    synth-pop.первый раз здесь встречаю человека,который это слушает!присоветуй мне из него что-нибудь
  13. YourSoul
    Оффлайн

YourSoul Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    <span style='color:violet'>lady Dara, с радостью посоветую тебе что-нибудь :D Я , например , больше слушаю gothic synth-pop, из этого разветвления рекомендую ОБЯЗАТЕЛЬНО услышать такие группы как WOLFSHEIM, MELOTRON, DIORAMA, DIARY OF DREAM, WAVE IN HEAD...Cчастливо! :wo: </span>
  14. lady Dara
    Оффлайн

lady Dara Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    дык енто я всё слышала,кроме WAVE IN HEAD.может что-нибудь ещё новенькое-интересненькое?
  15. YourSoul
    Оффлайн

YourSoul Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    <span style='color:red'> lady Dara, вау! Даже так? То есть мне есть с кем опсудить любимых исполнителей? Респект безусловно :wo: Можешь ещё послушать Deine Lakaen, Umbra Rt Imago(только осторожно :) ), Girls Under Glass.</span>
  16. lady Dara
    Оффлайн

lady Dara Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    дык,ты што на Umbra et Imago я ваще молюсь.Girls Under Glass ничего так послушать можно 8)
  17. YourSoul
    Оффлайн

YourSoul Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    lady Dara, приятно слышать! :D Не знаешь, где найти команду Alice 2?А Joachim Witt не слышала?
  18. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    1. Radiohead -Creep (acoustic)
    2. The Jimi Hendrix Experience - The Wind Cries Mary
    3. The Rolling Stones - Paint it Black
    4. Rainbow - Maybe Next Time
    5. Ramones - The KKK Took My Baby Away
    Вот эти вещи мне не надоедают никогда. :shock: Хм... , какой то не метальный список получился, а я ведь типа миталист :oops:
  19. INFERNO
    Оффлайн

INFERNO Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    1. Beatles - Free As A Bird.
    2. Burzum - Dunkelheit.
    3. Led Zeppelin - All my love.
    4. Placebo - Without you I'm nothing.
    5. Doors - Break on through.

javascript:emoticon('Palik, ') мдя, у меня тож самое...Один только Бурзум как-то из ряда вон...
  20. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    1.Bill Haley - Rock Around The Clock
    2.Helloween - A Tale That Wasn't Right
    3.Elvis Presley - Love Me Tender
    4.Nazareth - Shanghai'D'Shanghai
    5.Manowar - Death Tone

:)
  21. ochkarik
    Оффлайн

ochkarik Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    блин ребята я был о вас худшего мнения :)
  22. Kastey
    Оффлайн

Kastey Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    1. Pink Floyd - Shine of you crazy diamond
    2. Doobie Brothers - Long Train Running
    3. Stylus trouble - Sputnik.
    4. Norman Cook - сеты.
    5. Boy George - сеты.
    во блин
  23. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Если из разряда тех, что точно не надоедают, вот первое, что пришло в голову.

1. The Doors - The end
    2. The Doors - Love street
    3. Pink Floyd - Another brick in the wall
    4. Pink Floyd - Comfortably numb
    5. Deep Purple - Soldier of fortune
  24. OverKill
    Оффлайн

OverKill Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0