Murk Exorbitance(Качевый Death Metal )

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем Anonymous, 30 авг 2006.

1. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Да и ща иногда приходят.. У ас тоже ведь не мало народу было.просто не в теме многие. панки и т.п.</div>
  2. Benjamin
    Оффлайн

Benjamin Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    После прослушки СЭДЭ,мне показалось что уж слишком мелодичный брутал какой-то...слащявый..Я такое редко слушаю.Кстати ваши земляки SEPTICOPYEMIA мне больше нравятся!И вообще стыдно не знать культовые группы из Смоленска.
  3. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    в общем 10-12 лет как я понял были в Смоленске и группы и фэны дэта ,а потом бамц и все заглохло на столько , что не осталось практически.. Правильно понимаю? а че у вас там дэтстеров в газовых камерах, что ли заморили??? хе-хе. Странно как то.. Ща по металу- дэт метал команд наверное больше всего. Вот блэка мало..
  4. Anathema
    Оффлайн

Anathema Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Люди повзрослели, многие уже не ходят на концерты. А молодежь не втыкает, за редким исключением.
  5. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Да молодежи ща надо эмо и только,они ваще не рубят в тяжелой музыке.
  6. Benjamin
    Оффлайн

Benjamin Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Не знаю..Я Брутал особо не слушал..так для разнообразия.Онли грайндкор.
    А на концерты чего ходить,заразу слушать?..Туды школьники одни ходють.
    Кстати,Exeqt тут на Карнаге просят MURK EXORBITANCE выложить..Вы не против если я ваши аффторские права нарушу,гы..
  7. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Бенджамин, ой ли? ;) А не ты ли был замечен 24 февраля на Проекции? ;) И только вот не надо парить, что это был твой клон! :angry:
    А по сабжу - мне МЕ понравилось. Чем-то даже Джинксов напомнило. :)
    Анафема жду запмсь и фотки, ежли чего ;) ну если ты качнула ;)
  8. Benjamin
    Оффлайн

Benjamin Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    С клонами не разговариваю!!!</div>
  9. Anathema
    Оффлайн

Anathema Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    На фига мне качать, у меня диск есть, я тебе запишу, на выходных передам, и фотки мне прислали.</div>
  10. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Benjamin- Лицензионные диски с нормальным 12 страничным авторским буклетом в ТНТ есть. Вэлкам! А кому для знакомства интересно ,то пару трэков на www.murkexorbitance.com можно быстро закачать.

А из за любви к халяве и ФТП северов, музыкантам не на что,а и вообще смысла не будет альбомы писать..

На счет твоей любви к Септике я уже читал несколько постов в этом форуме.зачем повторяться. ебя все поняли. Септика рулит в грайнде неимоверно, в этом я с тобой согласен.</div>
  11. Benjamin
    Оффлайн

Benjamin Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Так вы преследуете коммерческие цели?!
    Удивительно..Ню-ню..
    Кому нужно качество тот диск купит (я так и делаю).А всякого хлама мне и на мп3 сойдёт.
    К МЕ это не относиться..Преследуют патриотические мысли и хочется что б бруталграйнд эстрада развивалась (в техническом плане).О коммерции стоит забыть..это как хобби..отдачи не будет.</div>
  12. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Дарагое хобби для музыкантов!Инструменты не дешевые,cenzor!

Еще раз выразишся в разделе музыка, забаню навсегда! Меня уже достало тебя предупреждать, если настолько глу и не понимаешь слов будем банить! Пока предупреждение без возможности снятия! Модератор!
  13. Benjamin
    Оффлайн

Benjamin Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Поделиться этой страницей