re:mp3 РМЕЕТ IPOD PHOTO 60Gb knacker, Нашел где такую вещь продавать...этож темнота, жмотство и нищета. Взял бы..да и с удовольствием...да вот наверное лучше деньги на отпуск отложу. Удачи в продаже.
re:mp3 РМЕЕТ IPOD PHOTO 60Gb Константин, спасибо за добрые слова! я вот тоже сваливаю на всё лето и решил ехать налегке. РАСПРОДАЖА =))
re:mp3 РМЕЕТ IPOD PHOTO 60Gb ладно выберем средне арифметическое между 5000 и 8500 --6750 тогда это будет распродажа а так, хорошоя вещь конечно, но плееры и под неоправданно дорогие
re:mp3 РМЕЕТ IPOD PHOTO 60Gb knacker, Вопрос. А оно умеет работать как OTG ? В смысле на него можно слить данные с карты памяти (ну хотя бы через кард-ридер) ? Или без компьютера не обойтись?
re:mp3 РМЕЕТ IPOD PHOTO 60Gb [HC]HUNTER, не, usb хоста в этой штуке нет =( есть девайс дополнительный Belkin iPod Media Reader, около 50$ стоит
re:mp3 РМЕЕТ IPOD PHOTO 60Gb ipod photo 60Gb ~12000р чехол силиконовый 900р наушники sony mdr-v150 600р итого 13500р моя цена 8000 чего Вы ещё хотите!?
re:mp3 РМЕЕТ IPOD PHOTO 60Gb это вопрос не к нам а к апл макинтош; за что они столько бабок хотят за такую ординарную вещь , даже без поддержки видео Блин а где такую страшную цену на чехол нашел фирменный чтоли
re:mp3 РМЕЕТ IPOD PHOTO 60Gb чехлов ваще мало. какой нашёл по яндексу тот и вписал. а у меня силиконовый оранжевый чехол с клипсой, чтоб на ремне носить. могу ещё в нагрузку чехол для ipod mini отдать. при большом желании натягивается на ipod photo а основная фишка ipod - cамый объёмный и самый маленький