Я люблю ДАРКСАЙД - агрессив мне очень катит. ТЕКСТЭП - срецифичная атмосфера - тоже катит, РАГГА ДЖАНГЛ - практически мой любимый стафф. Ну и конечно нельзя обойти стороной букема и конрада - очень классные ребята. Если кому интересно, то лэйбл букема Good Lovking Records - этот лэйбл,PUZO, остался верным добрым Uk традициям и выпускает музыку именно такого стаффа. Так что если увидете - ХВАТАЙТЕ - не пожалеете VEXEL, а ты какой любишь ДНБ?
Просто вот мне не понятны всякого рода заявления, что если ломаная бочка, то драм, джангл или брэйкс. Как-то уж очень банально. :? Есть же ещё и грайм и гарридж... А ультра-модный дабстеп? Да вы что? Тустеп конца девяностых не умер:!:, как многие счетают, а трансформировался в эти новые суб-течения. Просто звук стал более технологичнм, индустриальным и в тоже время этническим. Сейчас многие знаменитые лондонские клубы испытывают активый прессинг дабстепового звучания. Еще бы, за последние шесть месяцев тиражи продаваемых релизов в Англии выросли в 2 раза! Народ устал от насыщенной синтезаторными звуками безликой танцевальной музыки, которая всё ускоряется и ускоряется. Дабстеп здесь как противовес, как протест. Особенно поздний дабстеп. Kode9 говорит: "Сейчас мы со Спейсэйпом движемся в направлении такого дабоватого spoken word, совсем нетанцевального. Что-то вроде очень минималистичных, редуцированных версий нашей музыки, где речитатив на переднем плане. Я бы назвал это бас-поэзией." Кстате, смурные речитативы у Kode 9 бубнит Дэдди Джи из Massive Attack. Вот так. Просто до нас как всегда - как "до жирафа"... Так что подождите ещё пол-года, и вы узнаете ломаный ритм с другой стороны. :wink:
PUZO, я ценю дабстэп - мне он оч.катит, и знаешь какие винилы я последний раз ценил???ОТ МЯСНИКОВ ДАБАССА - Техитча,Скайнета - оч.приятные и хорошие вещи в стафе дабстэпа. радуют))
когда вечером я пришел в свою любимую музыкальную школу))) то увидел, сколько там инструметов, и рояль и борабаны, и акустическая гитара, и пианино, и лошки там какието и еще там что-то. Потом сел за рояль и потыкал по клавишам, и вот в эту минуту я понял, то что льется музыка, словно все инструменты начали играть, а я вместе с ними, потом я начал играть агрессивнее потом ваще тихо и плавно. короче я хочу сказать то, что музыка делается из этих иснтрументов, и она порой прекрасна в солнечную погоду а порой в дождливую... т.е. чем драм отличается от транса? ... тем что в драме басовая линия на первом месте а в трансе нет, бочка отличается тем что в драме она ломаная а в трансе нет... и т.д. вся музыка очень похожа и везде можно найти какието свои плюсы, в драме это напорестость, а в трансе это лирика. Т.е не надо говорить ТРАНС ГОВНО неслушауте его! это бред, этот человек гулупый как правило и неразбирающийся в музыке... если кто-то это слушает значит там что-то есть, какаета изюминка.
Т.е не надо говорить ТРАНС ГОВНО (или че-нить еще) неслушауте его! это бред, этот человек гулупый как правило и неразбирающийся в музыке... если кто-то это слушает значит там что-то есть, какаета изюминка. +1
Хааааа. А вообще лучше не офттопить а говорить про дромчег. ВОт например вопрос дабассерам: какой иэ стаффов ДнБ актуален? ИМХО: Неурофанк, дарксайд, рагга-джангл, и в последнее время наконец-таки набирает обороты Драм-н-фанк. А вы как думаете?
драааааамччччеееегг чч каротит :death: :santa: :twisted: Какк вам пиратска станция!?! Русская естественно!!!
Русская? Вот на дисках, если честно не очень - уж сильно коммерческий там днб, к сожалению лично я отвык от такого. Русский ДнБ очень неплох в эфирах DJ Gvozd' на радио "Рекорд" в передаче "Пиртаская станция". Он проходит по вторникам с 1 до 2 ночи. Если есть желание и возможность слушайте по и-нету эфир. Там много достойных вещей встречается, ну и конечно всегда сможете дать свою оценку русским продюсерам и сделать некоторые выводы по поводу творчества.
Русская ПС это собственно попса, для привлечения нового народа в драмчег! А ваще в последнее время бабмлю жестко драмнфанк! соседи жалуюцца, но это его не остановит!
Драм-н-фанк конечно гуд, но я его не понимаю, не чувствую его, а потому миксовать его не могу. Вот рагга- или дарксайд :nuke: , ну на крайняк ню-скулл - это мое
мда ребята ну вы и флудерасты... 2 yoursoul - никогда еще не видел такой концентрации понтов на 1 килобайт текста, можно подавать заявку в книгу рекордов...
А ну я тож! Понтовый стиль! Гел! Самый понтовый! тока было бы его в смоле побольше и покачественнее! и чтоб мало не выдавали! чтоб диски в мп3 были обязательно! чтоб в один, ох как много влезало! ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК!