<span style='color:blue'>Почитала..Посмеялась...Честное слово, ДЕТСКИЙ САД...Все эти рассуждения, кто чего добился, кто чего-нет, кто кому, что лижет...Да это же проявления элементарного неуважения как к себе, так и к людям, занимающимся схожим с тобой делом. Мэн, ты говоришь, что не видишь уважения со стороны некоторых лиц, но согласись, что оставляя ТАКИЕ комменты, ты показываешь, что сам похоже не знаешь, что это такое...Хочешь уважения (признания, возможно...гы ), начни с себя, не болтай языком, разводя базары , кто и как что играет, занимайся лучше делом, стремись к цели реальными действиями, не смотри по сторонам , не унижай никого своими замечаниями (в конце концов всем на них пох, поверь ) Желаю тебе просто повзрослеть вначале, а там придёт и уважение и умение его выражать. ИМХО.</span>
Слышь! Это не детский сад! Я бы давно уже бы играл если бы не некоторые звёзды смоленской эстрады! Десткий сад в клубах! Жил бы я в Питере, мать его!
<span style='color:blue'>Ну послушай же сам себя Ок, если ты считаешь, что не ДЕТСКИЙ САД, тогда ладно-не буду травмировать твою психику)))) Это во-первых) Во-вторых, на "СЛЫШЬ" меня не бери, я тебе не девочка с базара. В - третьих, "звёзды" и "смоленские"-два несовместимых слова) И вообще слово "звезда" рифмуется с дроугим милым словом (гы ) Просто не люблю всего этого пафоса и "звезданутеньких" тем более...Каждый человек должен знать себе РЕАЛЬНУЮ цену...Но это так, лирическое отступление... Знаешь, если есть настоящая цель, то никто не может помешать: ни люди, ни обстоятельства, значит проблема в самом человеке..Как я уже говорила: не смотри на других-просто занимайся своим делом и совершенствуйся..Только так ты к чему-то придёшь. Ну и мозгами тоже думай, а не только эмоциями..Но это с возрастом и опытом придёт</span>
Гость, это ж как тибя прибило? Дык дружище кто тебе мешает, едь туда там ведь и клубешнеки кручи и пипл не хавает псевдо-джедаев и грибы лучши А на счёт деревни это ты тупанул, как можн о сравнивать Смоленск vs Питер (москва) во-первых, если в Смоленске повысить численость населения хотя бы до лимона, уже на что то можно было расчитывать... И еще ночная жизнь города это не покозатель его статуса. ЗЫ Сходи в Николку, расслабся!
я с многими общался! бесит вот это всё! а так как я для них никто, то и зачем меня куда пихать! Кто ж я такой! Благо нашлись хорошошие люди, просто поняли нас, но это не те о которых вы могли там подумать или чо нить еще! вряд ли кто то что то знает про них! Но это совсем другая история! И пока всё в совершенной секретности! И кстати возраст мой 21! Так что не нада думать всякую херню! Опыт уже на 2 года растянулся! И играл пару раз! Но за отвращением к этому всему больше я там не играю! Я бы с превиликим удовольствием! Денег ты дашь? ично у меня на Питер не хватит!
Re: re:Monthy Python Drum'n'Bass <span style='color:blue'>А смог бы? Я на ПиАре пару собачек съела) Самое обидное, когда "нулевых деток" пихаешь в шоу-биз...Брр...Всё, не развожу флуд))))</span>
я с многими общался! бесит вот это всё! а так как я для них никто, то и зачем меня куда пихать! Кто ж я такой! Благо нашлись хорошошие люди, просто поняли нас, но это не те о которых вы могли там подумать или чо нить еще! вряд ли кто то что то знает про них! Но это совсем другая история! И пока всё в совершенной секретности! И кстати возраст мой 21! Так что не нада думать всякую херню! Опыт уже на 2 года растянулся! И играл пару раз! Но за отвращением к этому всему больше я там не играю! <span style='color:blue'> Ну что тебе сказать? Вот сижу- улыбаюсь...читаю...Ты со многими общался..И что? Это даёт тебе понт? никогда не выставляй свои связи (если такие имеются) напоказ. Во-первых, попасть можешь, во-вторых очень некрасиво..Смотрится как дешёвые понты. Поверь, я знаю, о чём говорю.Про твой возраст тоже знаю..И что? Для меня не имеет значения: 21 тебе, 35, 60 или 16...Я привыкла судить о людях по их действиям и образу мышления...Биологический возраст-ничто...Опыт на 2 года говоришь, растянулся? Ну да, бородатый ты у нас Эх, парень, определись с тем, чего хочешь в этой жизни, научись уважать и признавать, хотя о чём это я? Жизнь сама научит) Верь в своё дело и отдавайся ему Может, тебе повезёт...</span>
Нет! Ты не поняла! Общение с этими всеми меня бесит! Я теперь с ними не общаюсь! Раздражают наши звёзды! Я и делаю своё дело! Тока вот эти звёды раздражают! Понты не причем! я никогда не понтуюсь! мне это не надо! Здесь есть нормальные люди! и с ними я нормально общаюсь! Бесят те кто ничо не понимает и считает что типа блеснул мозгом! Кароче пох! Знаешь пиар это ацтой! Человек должен себя показать без всякого пиара! Он просто должен что то уметь! Я думаю ты согласишься с этим! И мне не нужен нахрен этот шоу бизнес! мне нужно место где я могу хорошо оторвацца под нормальную музыку! Хотелось бы еще и клубы получше! Но хрен бы с ними! Главное чтобы придти на пати и пёрло не от наркоты а от музла! Вот это я понимаю! У нас ни одной такой нет! Приходишь и везде одинаково бум бум бум бум тыц! Всё! Больше ничо нового! И вот почему ж наши смол джедаи сидят по 10 лет в смоленске! Ответишь на вопрос? Я то ответ знаю! А вот интересно твой ответ послушать! Кароче, ладно! Просто достало! хочу тусовацца! А где мать его тусовацца! Пока самое мазовое тусовочное место для меня это моя квартирка! Соседей только жалко!
Man, а кто сказал тебе, что ты хороший диск жокей? Кто тебе сказал, что если тебе нравится драм, то он должен переть (полюбому) людей прешедших в клуб отдохнуть и заплатили за отдых свои кровные. Мне вот тоже нравится техно, и пси-транс, и трип-хоп... Да мало ли чего в смоленских клубах не играет? Ну я же не усераюсь, не брызжу слюной до посинения: какие все демоны поганые разэтакие не хотят "правильную" музыку играть, мля. Я не парюсь и всё это "добро" дома слушаю. А в клубе можно и просто пивка попить, с красивыми девушками пообщаться и с друзьями, повтыкать на объе...осов. Ну а можно ни куда не ходить и в "монастырь"... Зато с трактором и драмчегом.))) Если сейчас для тебя это такая проблема и показатель вопиющей несправедливости, то как ты справлятся будешь с настоящими проблемами во взрослой жизни? В африке вон дети голодают, а ты: "драм - круто, прямая бочка - какашки"!
<span style='color:blue'>ППКС.Думаешь, есть толк что-то говорить? Да поймите, народ, у товарища man'а просто комплекс от нехватки внимания на его особу . Вроде, к 21 году все люди переживают это, а вот у Никитки комплексы не пропали, и ему хочется любой ценой доказывать свою правоту, при том решая, что он охренеть какой умный и имеет право судить , кто как играет и какой ценой ему это даётся...Братец (ой, не дай Бог... ), будь проще...А вот ещё, интересно: как у тебя, Man, с высшим образованием? Без обид Просто интересно)))</span>
вообще то нет! в процессе а кто тебе говорил что я лучший! я этого не говорил! у меня на себя бабла не хватает! Детям анджелина джоли помогает! так что ей огромный респект! Вдвойне! согласен полностью! правда что! а то меня не остановишь! Давайте про драмчег тут разговаривать!
<span style='color:blue'>Не согласна...Хотя, сколько людей, столько и мнений..Но всё же прояви уважение к стилю и к людям, которые работают с ним, даже если тебе он и несимпатичен) </span>
Пузо ты попал!!!! .... Драм слушают все... Я даже деда на остановке видел который отрывался под драм.... ХАХХАХАХХАХаххахаха!!!!!
Внатуре что ли? Прям так и все? А что, для тебя дед шизанутый на остановке - авторитет? Я как бы старость уважаю...хе... Только вот этот тек-степ и дарк-сайд, от которого все сейчас писаются кипятком, мне не по душе. Очень уж прямолинеен, агрессивен и холоден. Дааа, где мои 16 лет! Эх старею. Не тот драм нонче, не тот. Где этот воздушно-эйфорийный английский саунд? Где мелодия? Где душа? Настоящие ломанные ритмы и сэмплы из старых джазовых пластинок, вот пожалуй чего мне не хватет в современном драм н бэйсе. LTJ Bukem и MC Conrad - это пожалуй единственные ребятки, которые остались верны своему неповторимому лондонскому стилю, и которых я могу с удавольствием послушать ещё и ещё. Кстате, под псевдонимом LTJ Bukem скрывается Дэнни Уильямсон, один из проотцов драм н бэйса.
Да я тож дарксайд не очень! слишком уж злобно! Тех итч могу послушать! но не больше одного раза! Я вот люблю неурофанк! Он есть! просто в Смоленске его не купить! приходиться искать что - то! заказывать из питера диски! качать левые мп3 с разных сайтов! хочеться лицензионного саунда! я бы брал пласты! но не на чем их слушать! Да это мега чувачки! Респа им! А вот есть еще такая команда Ascendant Moods тож атмосферик! очень даже мазовый! Но только у меня один всего старенький альбом! Куда исчезли реальные люди со сцены! А блин! я знаю! подонги дарксайдеры их просто сгнобили! К качественному дарксайду должен быть второй зал качественного атмосферика! А ваще есть много чего интересного нового красивого! Гавно я не слушаю типа клаунстепа! тупее музла не слышал! Даже када музу разбирал - Хаззарда удалял нах сразу не слушая и не раздумывая! как такое дерьмо можна музыкой назвать! А для примера прям ща у меня играет nu_tone_feat_sp_mc-heaven_sent-sour.mp3 ваще мазовый трек!