надпись в одном из бывших (хотя может ещё и будущих) смоленских клубов "Музыка которая вам нравицца играет у вас дома" так что, жираф... играй ты для своих друзей дома... и хоть 1000 трэков в минуту... и не лезь в чужой курятник... и может быть когда нибудь ты тоже станешь лениным... п.с. скачал сегодня твой микс, но ещё не слушал, только долго качалось как то... жди отзывов...
про микс.... мне не очень понравился.... есть хорошие трэки, но ты слишком его разогнал по моему 190 может и больше, это издевательство над исполнителями, так вокальные трэки разгонять нельзя... такая скорость может в неурофанке или в р джангле ещё и покатит, и то не на танцполе, ну ты представь как люди будут прыгать, никакие наркотики не помогут... ещё трактором очень пахнет, ну уж слишком он звук выравнивает при своде... ещё показалось что весь микс через компрессор прогнан, либо при записи эквалайзер был включен, ну кому как приятней... микро косяки есть, (ибо у всех они есть, человек не машина), возможно их мало из за скорости, ведь чем выше скорость тем меньше косяков.... про трэк: не могу сказать, так как музыку сам не пишу, и не знаю каких трудов это стоит, но мне показалось как то банально.... (может по этому и боюсь писать музыку, так как, мысли не всегда осуществляются в композиции)... ну а в общем,... бездушный микс, проскакали галопом по европам, ну и всё впечатление... и даже не важно какие своды... п.с. моё личноё честное мнение...
Обо всём по порядку: Ну скорости микса собственно больша потому что первый трек вообще по бпм 190! я замедлил примерно до 185! И где то так и продолжал! И я миксовал дома и не для танцпола! Просто настроение было именно такое! А наркотики ваще не нада! Пахнет трактором? Ну за неимением обородувания и за имением хотения забомбить - забомбилось на тракторе! Никаких эквалайзеров не юзал! Стоял тока родной Лимитер 3-го трактора! ЧЕМ ВЫШЕ СКОРОСТЬ ТЕМ ПРОЩЕ НАКОСЯЧИТЬ ВООБЩЕ ТО! Ведь погрешность становиццца больше! Ну трек мой слабоат! я и сам это знаю! Ну а твоё личное мнение - оно твоё! Давай! Пасиба за прослушивание!
тема то самом деле очень интересная каждый, наверное, кто увлекается электронной музыкой, думал однажды что-нибудь вроде - "вот был бы я настоящим диджеем вот тогда я бы им показал!!! а то играют какой-то отстой, бум-бум-бум и все". тогда срочно достается трактор/dj mix station и начинаюстя первые опыты... и что? да то же самое, только что треки, что называется "свои, родные", поэтому хорошо сведенный сет воспринимается "на ура". и действительно, как можно _Спокойно_ слушать делириум-сайленс? вроде бы никак... однако все те, кому даешь послушать сет, скучно говорят понравилось... ну и где эта искорка? откуда ее берет dj коля? почему вы думаете, что у смоленских dj в выступлениях этой искорки нету? свести легко, нарыть треков немногим сложнее, тогда почему же не получается...
Не получается только потому что им влом надыбать треки! и сделать нормальную подборку! а то пришел я как то в олимп! промолчу кто там играл! это было в конце августа! Играли хаус! Молодой один дж! Так ё маё он играл всё что только можно было услышать в акве в 2003 году! такое ащущение что время идёт а смоленск забыл про время! и пошел куда то назад! А особенно мне понравился трек завалю снегом в августе, да + еще и в 2006-ом году! Колю я не слышал! Единственный человек, который уже куда то пропал, реально выделялся в клубах это был Дж Кабельщик! Вот он умел зажечь! Только вот, почему то заметили его тока мы с корешами" остальным было посрать! Нормальных диджеев и людей, которые этим интересуюцца и ценят музыку по настоящему просто напросто невоспринимают! Типа, знаешь, а у нас есть тот то тот то! И нахер ты никаму здесь не cдался! То ли дело Питер! Интересная история с одним человеком была! он написал трек, причем даже и не метил в дж! Его трек выпустили на сборнике! Кому то понравился! Его нашли и просто, так сказать, приказали что бы он пришел и играл у них в клубе! А то что смоленского диджея Спирта крутили 3 раза в Пиратской станции на радио рекорд, тоже не волнует! Воообщем БОЛЬШАЯ И ТОЛСТАЯ ЖОПА У НАС! Хочецца сказать - люди будьте людьми! Так все же в жопе и не услышат!
Вот тут темку сочинил! фрагментик вам на заценику! Monthy Python - licro <a href='http://www.sendspace.com/file/ro8l6s' target='_blank'>http://www.sendspace.com/file/ro8l6s</a> формат: ogg 1.5 мб 2:43мин
Зря вы делаете такие лица :? говоря, "да, трактором попахивает... этож трактор". NI дали хотя бы такую возможность почувствовать себя джедаями (ну хоть на немного). Человек хоть таким делом увлекается. Не в подвалах клей нюхает... Хотя, наверное, сейчас подростки другое нюхают. Мда. Нутк я к чему: пусть увлекается, не надо наседать на паренька. Ну немного амбициозен, горяч, самолюбив... Дак это молод пока. А ты Мэн не слушай никого гни свою линию и иди вперёд. Так и надо - дерзко и напористо. Только поаккуратней с выражениями, хоть это и форум, а голыми обвинениями я тебе бросаться не советую. Вот когда будешь такой "толстый" как Карл Кокс тогда будешь иметь право всех обсерать.) А по поводу "цифрового микса"... Так трактор это ещё цветочки, толи будет в переди! <a href='http://www.mixvibes.com/new/pageeng/page.php?x=video' target='_blank'>http://www.mixvibes.com/new/pageeng/page.php?x=video</a>
Если я буду как Карл Кокс то ваще уже нахрен не нада ничо бует! в плане других людей! буду жечь и бабмить по своему!
AQUA в 2004 году вообще то окрылась. 14 февраля если быть точным. Это так к слову. Меньше слов и больше дела... ...а ещё больше картошки фри с гамбургерами.... ...и будешь такой же как Карл Кокс.
я честно говоря не помню когда аква открылась! када она еще до ремонта была я туда ходил! после ремонта стало полным отцтоем!
4 Maxlight - извини, что давно не писал - я тебе еще пару эфиров с радио обещал р.часа. Миксы есть - обязательно скину на диск. как запишу сразу тебе отпишу в асю или в личку. Big Up!