re:MiXtur@-ЛФП ЬФП Й РТП ЮФП? Да вот и я про это! ИМХО создавать тему про свою группу и постоянно всех подгонять, мол, давайте пишите, не молчите - это не совсем правильно! Скромность украшает человека.
re:MiXtur@-ЛФП ЬФП Й РТП ЮФП? Ну, допустим, комплиментов было мало, а подгонять я никого и не собирался! Просто иногда приятно, что-нибудь прочитать!Вдруг что дельное напишут. Мне, например, это не мешает... 8)
re:MiXtur@-ЛФП ЬФП Й РТП ЮФП? MiXtur@, научись слушать...ты своими слюнями уже весь форум забрызгал! Создал топик вот и жди мнений. Твои оправдания по моему мало кого трогают!
re:MiXtur@-ЛФП ЬФП Й РТП ЮФП? Max Light, ты просто сука, хмырь так сказать! И твоё мнение меня мало волнует. Какого хера ты вообще залез в этот вопрос если тебя это раздражает! А по поводу слюней...по-моему быть в каждой жопе затычкой,как ты, тоже не выход! Всё, свободен...
re:MiXtur@-ЛФП ЬФП Й РТП ЮФП? MiXtur@, => :no: :nep: <=Max Light, MiXtur@, извини, но что ты ожидал? :? И такая критика должна кидатся в вас, без этого никуда. Я, помнится год назад тоже тему про Jot'у создал, нас так-же подобосрали, потом мы долго собачились с вокалистом Пантианака, а потом стали хорошими знакомыми... Все просто и логично. P.S. - а посылать модера - дело плохое... :twisted:
re:MiXtur@-ЛФП ЬФП Й РТП ЮФП? MiXtur@, Ну вот наконецто ты и показал себя! Как я и писал ждешь восторженных воплей, но меня это, как и тебя мало волнует! Но: 1. Оскорбление личного характера в общей ветке! Первое предупреждение! Ну про оскорбление должностного лица при исполнение помолчу! З.Ы. После 3 предупрежденй забаню! 8)
re:MiXtur@-ЛФП ЬФП Й РТП ЮФП? Ага я помню эту ветку с группой JOTA. Прикольно было. Лучше ничего тут больше не буду писать, а то ещё нарвусь...
re:MiXtur@-ЛФП ЬФП Й РТП ЮФП? Товарисч, есть правила, соблюдай их и не нарвешся! Про оскорбления там же написано и не имеет значение кого оскорбляешь!
Группа просто класс!!! Давно такой музыки не слышал в Смоленске.Дальнеиших тВорческих успехов, ребята!!!Как кто считает?
MiXtur@-это коллектив в котором я начинал и который дал мне возможность заниматься музыкой!да я не профессионально веду себя на сцене,но я учусь и MiXtur@ дала мне этот шанс.не знаю что будет дальше,но на данный момент Я ухожу из группы,я теперь в PLастилине.заявляю это официально!а ребятам предлагаю искать нового гитариста,вокалиста!если есть предложения,пишите!С уважением Александр Дедков!
Сан Митч, я считаю ты очень удачно вписался в коллектив Plастилина Хотя я по-прежнему скорблю о Жене как о вокалисте....
было бы больше 3-х песен, если б мне не просто кучей файлов их слил Сан Митч, а как-то упорядочил </div>
Сан Митч, кстати есть пара интересных твоих фото, если хочешь глянуть, то либо стучи в асю, либо кинь в личку мыло
Спасибо за ссылку, послушал с очень большим интересом, меня всегда интересует смоленская музыка, и имею много друзей среди смоленских музыкантов,и если интересует мнение пубики, выскажу свое:-не знаю как правильно называется стиль, говорили Гранж, не могу сказать, я бы назвал это скорее мелодическим панком,хотя, думаю, не в этом суть, в общем мне понравилось, но есть некоторые замечания, я об этом скажу, как человек очень серьезно увлекающийся рок музыкой, много слушающий и прислушивающийся, мне показалось, конечно это опять-же мое мнение и я ни в коем случае ничего никому не хочу навязывать, творчество-вещь такая индивидуальная, можно-бы было подумать над партией ударных, может где-то ритм разнообразить,где-то пожесче сделать, какие-то синкопы, где-то тарелок прибавить, тут как-бы основную ритмику вастраивает гитара, и, вот то, что я сказал, по-моему добавило бы свою прелесть, во всяком случае я так услышал, по мелочам там тоже можно кое-что подработать, думаю говорить не стоит,- вы и сами знаете. хочу сказать вам спасибо за ваше творчество, и буду рад если мои мысли вам в чем-то помогут.
:yahoo: Спасибо за советы и обязательно к ним прислушаюсь!однако,как я и сказал,группа в данном составе и с данным репертуаром больше не существует!это мои песни и поэтому считаю вполне объективным если их исполнять я.скорее всего у меня появится виртуальный проект,а может я кому-нить подарю песни(если кто захочет).время разрулит!гы-гы!</div>
Павел,хватит ерундой заниматься и задавать нелепые вопросы!если вы будете продолжать "делать"MiXturu,то я конечно не против использования наработанных материалов,если исполнитель будет достойный и я помогу,чем могу!но НЕТ,если это будет в др.группе, с др.стилем и не красиво!!!</div>
Гитар Звон классная тема у них, или как там она называется =) Вообще для Смоленска хорошая группа... Но конечно не российский уровень