Во всевидящем окне за мной все время подсматривает "1", каждые 25 минут. Опять все слетело... пока ничего не помогает. Похоже они объявили нам войну.
[K.LAN]HAMMER, среди разнообразных генетических уродств у копыта главное — оно не работает в нормальных осях Не надо его рекламировать
Я его и не рекламирую (кстати у меня, в нормальной оси, оно успешно работает, какие вы там оффтопики используете я хз =) ), я просто констатирую факт, что QIP - г**но. Кстати, выйди-ка в аську =)... я те скину кой чего интеерстного почитать.</div>
я конечно не в курсе, но qip infium 9020 с ID клиента qip infium (11) работает... Утром были проблемы другого порядка: не запускалась аська с определенных ip адресов (даже подсетей). А вот с версией проблемы испытал только на R&Q 1105. При переходе на 1106 все ожило. На квип жалоб не поступало, 8080 и 9020 работают стабильно с прошлого раза...
Как говарится, "со своим уставом - в чужой монастырь не ходят". OSCAR открытый, но не свободный протокол.На qip.ru в самый раз появится слогану <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Выбрал QIP - кушай молча =)[/quote]</div></div></div>
step, http://www.polyakov.net.ru/blog/2008-10-18-97 QIP infium с ID ICQ6 и с измененым сервером авторизации запустился...но вроде всё через раз...джим коннектиться вроде без проблемм
Между делом на самом сайте qip маленькими буквами незаметного красного цвета ненавязчиво так продвигается протокол jabber
С чего бы? Сервер джаббер может поднять каждый и содержать его как почтовый сервис, например. Сейчас же много бесплатных почтовиков - будет куча джаббер-серверов...</div>