Ну тыж рокер. Я вот слышал Ваши фантазии на тему торба на круче - очень не плохо - может есть что еще интересное.
Да не, действительно нет ничего стОящего. А если ты о Route 67, то там вообще стиль даже роком назвать нельзя.
модератору раздела пора взяться за прямые обязанности, конечно это охренительно смешно про небритые подмышки... не смешно другое, что прав как всегда Инфра Ред...респект ему и уважуха, учитесь краткости, ибо сестра таланта она
Ольга Юрьевна, кстати, Вы что-то мурлыкали про обложку, так уэлл кам! Маэстро выложил раскладку, пора бы и над оформланием подумать. к автору:уж извините, что подруливать пытаюсь. читая последние посты, все более убеждаюсь, что тема стала немного "фоном" пр хочется наконец-то чего-то конкретного, а не старого доброго мозгового онанизма про планы, подмышки и взаминые "чмоки".
Уважаемая Dirty, если б вы внимательно читали посты, то автор не разводит анонизм а всегда конкретен, пр я жду окончательных выкладок - обещанныйх кстаит Юриев Михайловых и Логрусов - и тогда появится еще однаконкретика. А про обложку - зная ваши дизайнерские навыки - уэлл кам и Вам
про Ваш онанизм, автор, я ни слова не имела ввиду, вышенаписанное было о других участниках, читайте внимательно.
Давайте все же разберемся в понимании слов онанизм и анонизм. Все запуталось. Убираем из поста 3 последние страницы и вновь - я жду треков до 1 февраля и тогда назад ходу нет. Также жду эскизов или словесных пожеланий по обложкам
Скажи мне, profet, любимец богов 1. На каком носителе будет издан сборник? 2. Кто будет распространять? 3. Скока буит стоить сие изделие в розницу? 4. Зачем это командам-участникам? 6. Зачем это тебе самому? 7. Как сам считаешь, вот только честно, в Смоленске рок-метал и тп все еще живет или уже давно на уровне самодеятельного баловства? Спасибо.
Профет уже сказал все, выпустив Фонефон смотри соответствующую тему, все что было им обещано, выполнено от и до, так что ирония здесь не уместна, а вот детским садом попахивает...
Меж тем не(осо)знание не освобождает от ответственности. Вот например охранники, ввалившие люлей Zzheke в 9-м валу, тоже не знали с кем имеют дело. Нашли себе проблем в итоге.
Охранники не знали кто такой Жжека, ввалили ему Лонеган не знал кто такой Профет и начал "выводить его на чистую воду" :bayan: