Dust, ты выложил три копмозиции - бир сонг и диван джаз еще. не знаю почему именно куин, может потому что я не люблю рок-н-рол в классическом понимании. если есть пожелания - напиши.
это по моему 100-я часть того музыкального массива который есть в смоленске. только со смоленском проблема всегда одна и таже - слишком высокое самомнение и чванство - вместо открытого интересного общения. вот наверняка же смотрят тему много людей и думают - у меня настолько круто что до этого я опускаться не буду или я так ничтожен что не могу участвовать в этом.
ну, уж на тему смоленского чванства можно разговаривать точно целую вечность)))))) феномЕн)))) по-моему, даже не 100-я, а 1000-я того, что есть в Смоленске.
А я тем временем лечу дальше. Надо бы познакомиться со всеми участниками. Поэтому как выйдет сборник предлагаю сделать сейшн с участниками и создать парочку мощных музпроектов совместных. Силы, время и материал думаю найдется.Пока напалм дес разминается на смоленских просторах простые талантливые ребята должны создавать нетленки.
и каким образом-то, если большинство перечисленных выше групп так или иначе уже не действуют?????....
что-то мне не верится))) человек, который решил сделать сборник - и не знает о группах??? не не. так не бывает.
оу...ну...я тоже не имею права говорить с уверенностью в 100%, как простой наблюдатель. но, насколько я знаю, дик лоранд не выступают, кардиналы в минимальном составе, исключение как-то тоже сомнительно...хотя, если верить контакту, все даже процветают)))) но ему верить опасно.
согласна.... с выбором песен на сборник с твоим участием. если опять непоня тно - пишите в личку или позвоните.
Я вот всё смотрю и думаю:неужели такие "мэтры",как Антошин, Сигмер (гы), не достойны были попасть на этот сборник?ну вот просто интересно. Ожидала увидеть и их имена...
Могу предоставить треки групп: logrus,YURI MIKHAYLOV GROUP,romanticide И ДР. Вышлю на почту. пишите romanticide@list.ru или http://vkontakte.ru/id2881778