Сотню беру! там текст жизненный, хотя мой босс Дьявол стала бы хорошей поздравительной открыткой к годовщине свадьбе моего босса а босс Профет все отмалчивается...</div>
Добавляю в копилку. Вчера записал микс из нескольких песен. Если есть люди добрые - допишите бас. http://ifolder.ru/13780871
Спос. Итоги на 1 сентября - 10 исполнителей - 22 трек. Маловато - давайте еще. 1. Dust - 2 трека 2. Исключение - 4 трека 3. Cardinal Points - 4 трека 4. Dick Lorand - 2 трека 5. Jinx - 1 трек 6. Romanticide - 4 трека 7. FIM - 1 трек 8. Profet - 2 трека 9. HELL'S THRASH HORSEMEN - 1 треков 10. Сирега -1 трек</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Маловато - давайте еще.[/quote] из меня блюз повалил. никак не могу испоганить светлый облик тяжмета.</div>
Может еще тех, кто выступает в Смоленске уже давно, включить? Типо Карамазовых и других, по одному трэку...
C удовольствием. Только хотелось бы ихнего собственного согласия. Если есть знакомые проинформируйте их. Тогда сборник создаст резонанс в музкругах.</div>
Да нет, Даст. От каждой я возьму 1 или 2 максимум. Просто чтоб было из чего выбирать. Потом я с каждым лично побеседую - какие треки ставить в сборник. Поэтому я и пишу что участников еще мало.</div>
тогда понятно. Готов приобрести пару - тройку экземпляров. Для поддержки отечественного производителя.
profet, а в каком стиле у меня записано? И есть ли... А то я совсем не рублю в современных названиях.
Сирёга, респект. Сам писал гитары? <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>profet, а в каком стиле у меня записано[/quote] кто нибудь бы написал инструментальный мелодик хеви с оттенками прогрессив. да сейчас стилей развелось что все и не упомнишь </div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Амплитуб метал тестил[/quote] ооооо...задел за живое))) Waves GTR не пробовал? мне больше всего нравился до того как на Toneport перешел. Еще Overloud ТH1(2) классная софтина. только амплитуб что-ли на записи? Если только он, то звук просто супер для программулины.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>ооооо...задел за живое))) Waves GTR не пробовал? мне больше всего нравился до того как на Toneport перешел. Еще Overloud ТH1(2) классная софтина. только амплитуб что-ли на записи? Если только он, то звук просто супер для программулины.[/quote] Dust, все что есть на этой записи - компьютерный софт. Был в гостях у одного очень мной уважаемого музыканта, захотелось вспомнить юность, так и взял что душа желала ( в основном гитарные процессоры).))) Спасибо ему за это огромное. Барабаны - EZDrummer - спасение для тех, кто быстро и качественно Один хочет записать несколько задумок. Гитара в компутер была вторнута и все. Amplitube Metal по звучанию просто делает обычный Amplitube, Гитар Риг вообще отдыхает. Еще есть такая штуковина - AmpliTube Fender. Тоже прикольно. Из вышеперечисленного тобой ничего не пробовал.</div>
Мне вообще-то еще с фонефона понравились твои композиции. И хотел попросить взять за основу одну твою мелодию и сделать песню в стиле world Music. И последние ничего. Есть мысль чувствуется и опыт.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>И хотел попросить взять за основу одну твою мелодию и сделать песню в стиле world Music.[/quote] Какую? Я не против, если разовьешь мысли дальше. Есть еще достаточно много задумок, успевал фиксировать мысли в 30-60 секундных треках.</div>