значит Жжека должен ввалить Профету, а охранники вывести на чистую воду Лонегана.. :yahoo: хосподи, и меня втянули в этот оффтопище :rofl:
"Обложка...все дело в ней... нужен кто-то, чтобы взял на себя ответственность и сделал что-то... Нужна обложка" - из несвязного бормотания Профета в послеобеденном сне
да... с юмор все в порядке у смоленской молодежи, шутить любим и умеем это радует... но вот креатива в этом ноль...одни хиханьки хаханьки...
Спасибо, что оценили чувство юмора современной молодежи. Но свою посильную помощь я уже предлагала в виде исправления ошибок или фото. Так что не стоит так иронично отзываться.
Вышел очередной номер.Много материалов о концертах Назарет и Напалм... Ищите газету там же,где всегда. :clapping:
Vintage железо и стойки, от Биттлз достались наверное)) а так установка четкая, многопользовательская, еще и соседи могут подыгрывать по батареям)) ПС:Барабан не мой, я просто разместил объяву (С) как и фотка соббсно)) так что если и вправду пойдет на обложку, найдите этого паренька и дайте ему денег.