Ну как вам прошедший сейшн? По-моему, неплохо. Только вот с уровнем громкости что-то переборщили: я до сих пор хрен чего слышу.
Главное - часто При этом с участием не только, кхм, именитых коллективов, наподобие "Праздник Кетчупа", а чуть более доморощенных коллективов.
>> При этом с участием не только, кхм, именитых коллективов, наподобие >>"Праздник Кетчупа" Прошу прощения, но чем тебе "Праздник кетчупа" не доморощенный коллектив? Кстати прошу заметить, отыграли они просто великолепно.
Re: re:Metal community Лично мне по барабану подобные сэйшены, потому что там звучит музыка, которая мне не нравится. Поэтому, даже если бы вход был бесплатный, я бы туда не ходил. Раньше были времена, когда в ДК слепых проводились сэйшены типа Grind 'em all, Thrash 'em all - выступали Antesser, Cumdeo, Orchestra Pit's Cannibals, Encumber, Apraxia и прочие коллективы, исполняющие нормальный метал. Тогда на сэйшены приходили именно из-за музыки. Колбасно было очень: пьяные металеры, гёрлы в балахонах, пьяные все, кто-то спит бухой, кто-то трясёт хайрами, кто-то просто стоит и слушает. А сейчас этого просто нет
Друг, как я тебя понимаю!!!!!!!!! До сих пор, вспоминая гудеж в "Хаммере", могу прослезиться... ОЧЕНЬ было круто... И метал!!! Постоянно МЕТАЛ!!!! КАЙФ!!!!!!!!!!!!!!
Смотряшчий в Пустоту, ну да, да, да. Угу Nickolay, не, мне твоя полулысая голова не нравиццо. Буду лохматым... 8) Жалко, нету смайла :hair:
Ой, не знаю, может и ее... Мне так влом готовить ужин... А морская капуста кстати полезна для интеллектуальной деятельности, это я где-то прочитала.
Anathema, завтра приходи.... На МК за МK Я постараюсь тебе уже все записать (но память уже не та. ) Капуста рулит! :-D