Да что вы всё собираетесь? Вот будет сейшн, там все и будем пиво пить, музычку слушать. А так без повода и 3х человек не соберёшь.
Re: re:Metal community Да ещё как соберешь! Ведь люди слушают самую разную музыку, от харда до деза.... Вместе всем будет интересно поболтать А на сейшене.... млин... мягко говоря сложно кого-либо услышать :-D
Согласен с RunningInTheDarkness, Да и черт его знает, когда сейшн будет. Все на грани слухов. Пока не видел ни одной объявы.
Так вот, я, Nickolay, GrAnd, AlexP, kidnapoff, Костэн 666, Ripley конечно же, может ещё John Prick, но он чтото не проявляет интузиазма Benjamin ещё есть... Кого пропустил? Ну вот уже нас cколько! Все жадут пива и общения :-D
Товарищи, я тоже хочу вступить в ваши ряды! :twisted: Возьмете? Слушаю много всего от Rainbow до Cryptopsy.
Отлично! Господа, я Вас всех посчитаю :-D ! Значит, наши ряды расширяються Замечательно просто.... PS Max Light'у, можно будет сказать в реале, что мы про радио Максимум думаем :-D :-D
RunningInTheDarkness, Бес проблем! Это даже очень похвально будет! Но лучше написать в письменном виде и передать лично в руки!
Люди! Тут вроде gismeteo.ru утверждает что с 25 меньше -10 будет.... А - 10 это уже типа как нормально
А НУ БЫСТРО ВСЕ В Metal community-Читать всем обязательно! Об организации И ВЫСКАЗАЛИ, ЧТО ОБ ЭТОМ ДУМАЕТЕ! :-D
Подробнее: иду я как-то по улице мимо остановки, а там такое! Висит афиша "ПРОЕКЦИЯ Рок-концерт". Я давай сразу смотреть, а холодно, блин. Я за хлебом вышел, оделся лёгенько. Ещё мелко так всё написано. Но кое-что я всё же сумел разглядеть: 2 августа, т/з "Молодость", начало 18.00, цена билета 100р, в день концерта 120р. А теперь самое не интересное: Хэдс Ор Тейлз, Праздник Кетчупа, Джинкс, Оцелот, Нэйм, Похмельный Синдром и кто-то ещё. Во как. Подробно? Или по-подробнее описать?
Ха, конечно! Моим предкам немного понравилась, ибо что-то старомодное играют. Такой русский рок. В принципе неплохо, но это уже было. Кстати там на барабанах сам Василий Юрьевич, который заведует реп. базой во 2й муз. школе. Гы-гы!