Nickolay, Модератор ругаеца когда нарушаюца правила раздела! А в этом топике учитывая название можно писать о том что и где! Не утрируем господа, я вас всех оч люблу!
Re: re:Metal community Отлично! Есть уже 4 человека! Народ подтягивайтесь! Морозы спадут - буду по домам ходить! Хуже будет! :-D :-D :-D В конце-концов у нас Metal Community или какая-нибуть попса отстойная???? :x
Мда, народ нынче пошёл ленивый, у кого не спросишь ВСЕ любят Хеви, а ты только 4-х человек насобирал ! Активней товарищи, активней. А то будет поздно!
Ripley, возьмите меня к себе я канешно не заядлый металлюга, ибо годы уже не те...скорее просто меломан, но к металлу отношусь вполне так положительно... вот пишу щас, а в наушниках Reroute to remain от In Flames'а рубит unk:
Ага! пятый пришел.... Ripley! Нас уже пятеро! Пятеро! Ура товарищи! :clap: :clap: :clap: unk: :band: :clap: :clap: :clap:
Ну так что, сначала по разливайкам, потом на сейшен? Или сначала на сейшен, потом по разливайкам? :-D :-D :-D
Некоторые мои знакомые предпочитают разливайки, затем сейшн+разливайки, а затем снова разливайки. Да должен уже скоро быть. Ведь уже давно не было.
Други мои, Nickolay, RunningInTheDarkness, AlexP, Костэн 666, а знаете ли вы такую группу "Оцелот"? Там играет мой гитарный гуру - Сергей Троицкий. Он мне говорил, что они выступают в феврале в "Молодости". Все туда!
Я такую группу честно говоря не слышал. Если сейшн будет может все вместе пойдем. Ведь необходимо же металлистам объединяться.
Nickolay, и все-все-все, сейчас же идите на... htttp://www.realmusic.ru регистрируйтесь (на всякий случай), пишите в поиске "Ocelot", скачивайте и голосуйте за песни этой группы! Серёга Троицкий - мой гитарный гуру, если бы не он, я хренли бы сел за гитару.
Насчет пива: насколько я понимаю, если присоеденюсь, то буду шестым. Тогда присоединяюсь трижды и становлюсь 666-м (к тому же пиво, метал и металхэдов очень люблю - не грех и три раза присоедениться). Насчет Яйцеглота: я их всех прекрасно знаю (на ударных играет моя двоюгодная химера... тьфу... в смысле сестра), но вот о том, что они будут играть на сейшене - первый раз слышу (мне бы Троицкий с Горбачевым все уши прожужжжжали бы). Кстати, John Prick, если ты хорошо знаком с Троицким, то я тебя должен знать в реале.... ну да лано. Отсюда предложение: перед ближайшим сейшеном (вроде как 2-го) за полчаса до начала (вроде как в 17:30) встречаемся возле Федора Коня. Думаю узнаемся (лично я - волосатый ;-)). З.Ы.: при себе иметь пару пива.
Ага! Народ то собирается! так-так.... 6 уже типа как есть.... осталось ещё 7... до 13 Тогда можно и в народ идти :-D.... разделять пиво и сухарики :-D :-D
Давайте, кто назовёт имена 130 металлистов Смоленска будет носить почётное звание "Metal Maniac" или что-нибудь в этом духе!
Ну уж 130, которые ещё и в группах играют, точно не назовёшь. Так просто 130 разных металлеров, металхэдов и их разновидностей.
Костен 666 интересуется (он сейчас рядом): -знакомить нужно? А то я могу назвать даже назвать места тусовок.