С этим согласен. Но самая популярная группа наверное Jinx. Так как они, ни кто не может завести публику.
Не так давно смотрел видео "Jinx в Рославле" - ужас! Если бы они так у нас выстыпали, на них бы никто не ходил. Играют до жути криво, Иванов бухой в какашку. Мрак!
Честно говоря впервые слышу про такое. Безусловно это камень в их огород. Но с другой стороны по одному концерту судить о группе сложно.
Ну, пообщавшись с некоторыми бывшими участниками Jinx, узнал, что они уходили именно потому, что такое было постоянно. Нет в группе должного отношения к тому, что они делают. По сути, для них это такое же хобби, не более.
Наверное так должно и быть, ведь если каждый, кто выучив пару аккордов будет лезть "на верх", то не будет прогресса в музыке.
Не всегда желание вылезти наверх совпадает с желанием чему-то научиться. Это печально. А бывает и наоборот.
именно про это я и хотел сказать. Для кого-то главное стать изместным, а потом скрываясь под маской псевдорокера петь про девочек и мальчиков, клторые не танцуют.
А ну их всех! Есть классная музыка и её приятно слушать, а есть фуфло. Гораздо приятнее осознавать тот факт, что можешь отделить одно от другого, и радоваться жизни. Даже если бы метал был в глубочайшем андерграунде, я бы всё равно его слушал, потому как это дюже круто!
А если кто-то не может. Послушают люди всяких лжерокеров, а потом скажут - фигня ваша рок-музыка, по сути не слышав ее.
Ну и ладно. Я, например, когда еду в маршрутке, мне 15ти минут попсы или, что хуже, шансона так задолбывают, что потом весь день только рок, метал или что-нибудь в этом духе слушаю. Может у тех, кто разобраться не может просто ушей нет?
Есть на "радио России" :| такая передача "Рок-прицел" (по-моему, в 21.30 по понедельникам выходит). Там же в субботу (не помню во сколько) то же что-то про рок. На радио "Юность" (его, правда хрен поймаешь) в Субботу в 22.30 "Железный занавес". Его С.Маврин ведёт. Наверняка ещё что-нибудь можно найти.
Я тоже раньше думал, что мало. А потом понял, что далеко не всегда даже это слушаю. В принципе при сегодняшней "популярности" металла этого, наверное, достаточно.
Каждому свое. Кому-то этого достаточно (например кто может слушать мафон целый день). А вот жителям какой нибудь деревни, в которой не то что CD, кассету купить негде остается только радио слушать.
Народ, всё конечно замечательно, однако не мешало бы встретиться всем в реале! Пива бы на.... выпили б :-D. Поболтали о тяжелой музыке, об инструментах, да о чем угодно! :-D Я думаю, нам есть что сказать друг-другу! Вообще, любителей металла много, а толку - мало! Млин, все сидят по своим углам :-( Давайте уже организововаться как-то! Берите пример с Анимешников!!!!! Завидно!!!!!
Re: re:Metal community Ну ладно, я не настаиваю... Пусть желающие и чего покрепче возьмут ... Тут главное, что б люди по домам не сидели!
Вот если все так по домам будут сидеть :-( .... Мы ж ничего не сделаем! Тут столько слов было сказано, как не должно было быть... и так мало как должно! И если мы будем продолжать в том же духе, у нас есть очень большой шанс (да сто процентов !) что всё так и останеться.... В общем, надо что-то делать...
Ну я вот сейчас сижу и металл сочиняю, чтобы он был. А то если его не будет, то зачем что-то делать для него.