<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>не бейте пианиста, он играет, как умеет...[/quote]. замечательный принцип</div>
Сити-бар "Манхэттен" Давече посетил сие заведение впервые, отмечал свой юбилей (ха!). Первые соответственно впечатления -пыточная же? Буду пытать) Понравилось. То есть -что в общем себе представлял то и получил, думал будет хуже, если честно. Меню богатое, в части выпивки -коктейли правильные, цены адекватные. Персонал (сужу по администратору и официанту -больше ни с кем не общался) на 4. Вежливы, конструктивны. Не всегда были "под рукой", на столе был определенный бардак и лужи, но в пределах приличий (заставлен был сильно). Текила требуемого сорта както быстро в баре кончилась -пришлось переходить на запасной вариант. Охрана культурного вида, не вызывает неприязни, незаметна. Примечено, что если посетитель пьян в зюзьку но еще бодрячком и никого особо не достает -имеет право там быть и колбаситься как угодно и кривляться и страшные рожи корчить. Отрыв короче, гуляй широкая душа))) Народу было полно, ретро-пати "От Профита" -как в лучшие времена в Дискавери/Спайдере. Есть плата за вход. 300 руб с мужского носа, 200 с женского. Видимо -за шоу. Шоу с женским и мужским стриптизом против ожидания происходило не на вроде бы предназначенных для этого местах у колонн, а на барной стойке (почему бы и нет?) и около диджея на соотв. площадке. Площадка эта также используется для танцев публики, она см на 20 выше "танцпола" и выступление видно только тем, кто стоит рядом. Из кабинок не видно ничего вообще -публика на танцполе все закрывает. Лицезрел пару раз стриптиз-руку и кусочек сиськи (упс). На 300 рублей не набралось никак, ну да ладно. Санузел -маловато посадочных мест, приходилось постоять в очереди, но для аншлага нормально. Чисто, расходники наличествуют, качественные))) По бару постоянно фланировала уборщица с внешним видом "каквыпредставляетесебеМерриПоппинсв60лет" в синем передничке с рекламой "ТМ" на спине (логотип и надпись "кажетсякунилингуснаштелефонтакойто")))))))))) Оригинально) Еда и закуски. Употребляли салаты (нет претензий) и мясные-сырные закуски. Сырная тарелка -сыров могло бы быть больше2х видов да и побольше продукта на тарелке. Это скорее сырное блюдце получается. Мясная -опять же всего 2 вида мясных продуктов -телятина и какой-то рулет. Рулет до того холодный, что на зубах лед хрустит если не подождать пока отогреется. 3 рюмки были 2-х сортов почему-то, вилки тоже разные. !!! Завесьте чем-нибудь это странное пластиковое окно рядом с диджеем и батарею под ним!!! Подозреваю -они там чтобы стриптизерши могли о батарею погреться или наоборот свжего воздуха глотнуть, но выглядит ужасно и не в тему. В баре висит телек, по которому Гордон бился с кем-то насмерть на ток-шоу. +реклама прокладок периодически. Это зачем так? Я ОРТ могу и дома посмотреть, да еще дома -со звуком! Пустили бы что-нибудь отсюда например, если VJ нет, или лень готовый видеоряд купить в ларьке. Непорядок((( В заведении могло бы быть чуть менее светло, имхо. Было бы уютнее. Пока публики было немного -было свежо, даже прохладно. В разгар действа -влажно и жарко =>Вентиляция на 3++ Площадка перед заведением нечищена от снега, залезть в машину не промочив насквозь ноги невозможно -глубокая лужа. Промокли все. В дорогой обуви идти туда категорически запрещено. Девушкам ^2 запрещено. Непорядок. Звуковое сопровождение. Профит -молодец! Ровно, грамотно, приятно. Лучшего спеца по ретро-пати в городе нет. Непонятно только, почему хед-лайнер играл на разогреве? После Профита играл некто. Ритм то один то другой мощность выкрутил так что все хрипело, сводил через задний проход, через 2 трека на третий звук пропадал на 2-3 секунды, чтобы начаться новым треком. Моя любимая "Летящей походкой" игралось 3 раза (у Профита -до этого 1 раз -было в тему, здесь -НЕвтему, еще и с повтором через 3 трека) УЖОСНАХ!!!! незачот вообще. имхо -гнать в шею пионера. Не знаю как Макар еще умудряется продавать свои услуги про проведению "веселых конкурсов с клубничкой", но лучше бы он этого не делал. Вся движуха замирает на 5-10 минут, что-то происходит на сцене (это никому не видно кроме близстоящих) в конкурсах рашаются участвовать только самые пьяные особи, очень пошло. Даже проявлять интерес к происходящему как-то неудобно -половина зала отворачивалась. Это 9й Вал свою руку запустил? На месте собственника я бы постарался оценить происходящее и сделать вывод -повышают ли подобные конкурсы качество услуг заведения и туда ли это ведет куда нужно. Слава богу не было воплей в микрофон "ДАВАЙДАВАЙ" "ЖЖЖИ" и прочих популярных нынче примочек от MC. Огромнейший респект за это. По поводу заведения как сити-бара. Похоже с момента открытия (или только по пятницам?) концепция поменялась с бара на клуб -именно "посидеть в баре за стойкой" невозможно -сидеть не на чем. Наверное в предверии аншлага стулья вынесли, можно ли в будний день зайти после работы и пропустить стаканчик СИДЯ за стойкой? Сейчас Манхэттен -это единственный из известных мне танцевальных баров -то есть если ты не заказал столик, то всю ночь будешь стоять (посидеть -в туалете можно,ага). Тут опять же вижу один немаловажный плюс: стоять колом ведь не будешь, будешь пританцовывать =осечься в углу не получится. Да и девушки, наверное, через пару часов уже не столь категоричны и с удовольствием потерпят Вашу компанию за столиком -хотя бы минут 20 пока присядут отдохнуть. Мотайте на ус, гаспада)))))) Итого: пойду еще. Обязательно с предварительным заказом столика. Либо -заскочить на полчасика носом поводить. З/Ы/ ИМХО(!!!) Если бы исправили огрехи +разнообразия побольше -вообще цены бы не было, особенно по сравнению с другими Смоленскими заведениями подобного рода. Почему бы, например, не сделать "техно-четверги" или "IDM-воскресенья", начиная играть часов в 19? Не самые людные дни, а целый класс киентов проходит мимо вас. Диджей-кафе другими словами. Я-кафе туда метит, но потанцевать там невозможно -дюже гламурно. А в Манхеттене -пожалуйста. М? З.З.Ы Если диджея привозить будете -как узнать заранее? Реклама где?
Вот это точно! Недавно заходила с подругой туда, столик не заказывали. Постояв возле барной стойки около часа и устав от постоянной толкотни (таких как мы было много), ушли домой. Действительно, зачем стулья то убрали???</div>
А кто-нибудь расскажет, что сейчас вообще в Манхеттене происходит, последний раз была там летом, больше не захотелось...кто-нить скажет, может лучше стало???
Девушка с характером, да да. конечно стало там теперь новое развлечение- людей до смерти на улице забивают
Да, печальная и одновременно поучительная история... на видеонаблюдении всё записано, но охрана даже и не дёрнулась, что бы как то разнять дебоширов. В итоге - один похоронен.
Проезжала в прошл. пятницу (где-то около часа ночи.) Народу вообще нет. Я даже заглянула. Пару машин тусуются около входа и все. Внутри пусто. Видимо совсем дело плохо.Хотя может еще и не понабежало,просто помню,что обычно к ним не пропихнуться. Ну а чего в принципе,они ждали,после такого.... Меня даже не тянет туда, хотя вначале частенько посещали его. Ну нафиг.