на самом деле всё проще... это "МАН сеть" покупает Нетбайнет ))))))))))))))))) и не за что 120 миллонов, а так - по дружески - за пиво ой, раскрыл коммерческую тайну
слышал краем уха, что AOL будет ситиком покупать... за 15 баксов вроде, с их пятью домами, и абонентской базой в 100 человек... и это не просто так, это проверенная информация...
Да у меня к счастью вариантов для подключения тьма.Я выбрал Сити,брат хотел к вам подключиться,но когда ему сказали,что будут кидать кабель с крыши,то сразу отказался от этой бредовой затеи.Скоро и там будет Ситиком.Такие дела.
не,ты не подумай,я против Мана ничего не имею,я им не пользовался,но подключение через окно как-то не катит.И иронию по поводу своей радости оставь .
Ну флудерасты , а меня еще обвиняют за троллинг по повадку быдлосчетчиков и пинговалок А если по теме ,нет идеального провайдера , у всех есть свои недостатки
Сёма, просто на сколько я знаю, вы можете попросить о подключении через подъезд, если есть такая возможность... если нет возможности, то правильно что отказались - раз не нравится... и совершенно без иронии... каждому своё - кто-то даже готов заплатить, чтобы побыстрее подключиться в маннет, а кто-то выбирает вариант с разрушенным подъездом... каждый выбирает сам...
VISTA, "давно не брал я шашку в руку" © посмотрел на этот беспредел, и сам решил подключиться... надо же как-то разнообразить отдых )))
Мне подключили к корбиновскому проводу )). А вообще кабели идут по общему каналу и в квартиру подводятся по каналу от телефона. без сверления всяких дырок.
bender, ну лично мне проводили через дырку в стене, которая осталась по наследству от кабельщиков )) я сам им предложил этот вариант )
bender, вообще подключение по корбиновскому проводу не очень хорошо особенно если юзается стояк корбины... А меня как в доме все стояки забиты , Ситиком не одобрил подключение меня по корбиновской витухи
Так маннет тянется в том же кабельканале, что корбина. В принципе я предложил вариант заново протянуть, но сказали, что можно и корбиновскому приконнектиться. Обрезали его и в щите переходником подсоединили.
Так если ты Баклайна работник, там и пиши, а тут тока Маннет пользователи, нам чужие не нужны Твои слова за язык не тянул: Tomb67, Совсем скоро ,сегодня ток запустили новый канал (который благополучно забили качальщики на 100 мб/с). Пару дней теста и будет повышение скоростей
orlandino99, Я являюсь и пользователем маннета , и скрин сделан с бредотеста из сети маннет Да и маннет я не обсирал не когда ... а на форуме разрешено общаться всем , он на то и форум И я разве где то писал что я работою в белине ? с чего вы решили что я сотрудник?
Мдя... "я ему про Фому, а он про Ерему"... судя по твоим постам - ты самый большой любитель померяться письками... Я тебе который раз говорю - нет лучшего провайдера, у всех (абсолютно всех) есть проблемы... А то что маннет якобы купят, меня как не очень волнует... Полностью присоединяюсь
windows 7. На компе несколько пользователей. VPN подключение к маннету. При старте оно спрашивает имя и пароль. Опция "запомнить пароль для любого пользователя" неактивна. В чем может быть проблема?
VISTA, увы не мог... так как адрес форума не знал(а писал я вообще с телефона)...номера их тоже не знал... пришлось рыться в бумагах. и найти номер... позвонить. оказалось надо регистрировать МАС адрес... забавно, вот так живешь себе живешь все работает а потом раз и обрубился инет... я то знаю что настройки все у меня верные и я их не трогал и вообще в компе ничего не менял. а если бы не зашевелился то так бы и сидел без доступа. PS получается принесут мне ноут или соберу я комп и надо мне там будет базы на антивирь скачать... так придется все делать по новой в системе "регистрация абонента"...?
Maxvell51, можно клонировать старый зарегистрированный МАС на другую сетевуху... и будет работать там и тут...
Я думаю что это решается временным назначением нужному интерфейсу нужного мак-адреса. В свойствах сетевого адаптера можно выставить (вкладка "дополнительно").
Вчера с 9 вечера инета не было (проспект Строителей), в техподдержке тупо не брали трубку (я выдержал 35 минут дозвона + несколько раз минуты по 3-4). Сегодня с утра инет появился... Все же стабильность у маннета поездатая, млин(((